圈子问答网

有宝妈在家带孩子的 想要边带孩子边赚钱么?

木林成殷

2021/11/26 3:42:33

有宝妈在家带孩子的 想要边带孩子边赚钱么?

其他回答(2个)

  • 午餐三剑客

    2021/11/29 11:57:20

    打孩子肯定是打过的,但是我们要尽量尽可能的以人为本的教育理念去教育孩子,首先从做做父母的一个榜样,然后用引导,交流,沟通。这样一步步地引导他们!

  • 麓山俊麟

    2021/12/3 11:05:38

    我觉得每个宝宝不一样吧,像我家大宝一直都很乖,除非生病了,他就会一直哭,因为难受。但是我家小宝,前三个月真的超级难带,那三个月,我都快要奔溃了,孩子四十多天的时候我回了娘家,让我妈帮我带大宝。小宝刚出生就很没有安全感,要一直抱着,抱着还要固定一个姿势,还得走来走去,不然就哭,哭到脸色发紫发黑,并且喘不上气,没有人帮我带,我一天二十四小时有18个小时要抱着他,一天只能睡四五个小时,还要是断断续续的睡眠,有时他睡着了,我轻轻放下他想要和他一起睡,不到半个小时又哭闹了,有时我妈帮我抱一会都不行,他认人,那段时间睡眠严重不够,站着我都睡得着,困到什么程度你知道吗,我拿牙签扎自己的大腿都不会醒的,有一次困到不行了,抱着我家小宝,小宝摔下来,幸运的是摔倒床上。还有一次,我睡着了,他哭醒了,哭得很厉害,我全然不知道,我爸进来我房间抱走了我都不知道。那种困真的是到了极限,我妈说从来没有见过那么难带的孩子,但幸运的是三个后他开始慢慢好带了,我都不知道自己那会是怎么撑过来的。

相关问题
热门推荐