圈子问答网

有钱的时候态度就很好,现在落魄潦倒了就被家人嫌弃没收入,说亲朋好友一直问我近况的话,会给他们丢脸,

在路上心地方

2021/11/26 3:51:24

有钱的时候态度就很好,现在落魄潦倒了就被家人嫌弃没收入,说亲朋好友一直问我近况的话,会给他们丢脸,时不时就会借一点小题发挥,来人身攻击说我没收入要靠家人,说到我好像很懒想一辈子靠他们生存,几位好友知道我处境也很体谅很包容我,也有帮助我,只是我不想欠这么多人情,就有些时候和其他朋友去摆地摊先赚一些糊口钱,日晒雨淋的干,却还被家人羞辱,好像摆地摊没出息,但他们也时常去夜市,却又瞧不起做夜市的人赚的收入。现在不会赚钱的好人,都比不上会赚钱的坏人,已经心灰意冷了,这段时间真的很难熬,心灵上真的很难受,得尽快好好赚钱,然后和他们断绝来往,这样一来,以后我成败与否都不会影响到他们的面子了。没地方写,只好写在这里,如影响到谁的心情,抱歉。
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐