圈子问答网

石家庄地区的,谁能贷款给我,无抵押,前期款下给

雪狼丶东子

2021/11/26 9:15:06

石家庄地区的,谁能贷款给我,无抵押,前期款下给

其他回答(1个)

  • 曜日厨房

    2021/12/2 6:57:16

    1.《亲爱的》

    《亲爱的》是2014年出品的一部催泪电影,该片由陈可辛执导,张冀编剧,**、黄渤、佟大为、郝蕾、张译等主演。电影中寻子故事只是个大背景,故事中每个人物心理转变才是最大的戏眼,母爱不分血缘,法理难断人情。剧本的扎实加上陈导以小见大的功力,让本片远不止感动那么简单,一众内地实力青年演员的表演也堪称叫绝。最后的真实故事原型才是催泪。

    2.《归来》

    《归来》是2014年张艺谋导演拍摄的剧情文艺电影,电影改编自严歌苓小说《陆犯焉识》的尾点,由邹静之编剧,陈道明、巩俐、张慧雯等主演。《归来》这部电影,看后给人一种平静,在快节奏都市生活中放慢脚步一样。没有去深入剖析大时代变迁人处境变化的反思,而是以缓缓步入的方式给当下观众讲述一个动容亲情和爱情的故事。场景搭建年代回忆感强,钢琴伴奏虽然出现不多,每次响起都很好的为剧情服务。

    3.《唐山大地震》

    影片《唐山大地震》是根据张翎的小说《余震》改编而成,2010年由导演冯小刚执导。徐帆、张静初、李晨、陈道明、陆毅和陈瑾等联袂出演。在灾难面前人都是无助的,这部片子成功地感动到了我,特别是母亲与孩子分别的时候。

相关问题
热门推荐