圈子问答网

农行支票利息没对有办法补救吗?

小鹿在山上

2021/11/26 16:52:44

我有一个定期存单两年的,支取时利息算错了,有办法补救吗
最佳答案:

这个你拿着支票去银行,可以进行差错处理的调账的,可以查一下明细流水

有范美食

2021/12/2 17:18:16

其他回答(2个)

  • 布枉尤果

    2021/11/28 13:33:23

    村镇银行属于地方银行,一卡通是所有银行目前最普遍的业务,卡内账户既可包含活期存款,也可包含定期存款、零存整取各种储蓄产品,理财产品和基金业务等。题目里银行存定期不开支票,在我理解应为存单。卡内存定期有没有风险与各人的操作有关,曾有这样的案例,某人卡开通了电子银行业务,该卡下挂有50万元整的定期存款,平时该卡的活期存款现金流量也比较多,该卡信息泄漏后,由于某人轻信骗子把客户证书卸载,至使卡内定期在网上操作转成活期,全部被骗子转走。

    最稳妥的方式是保持良好的用卡习惯,不随意链接不知名网站,不在网络上泄漏自己银行卡信息,防患于未燃。

  • 风中的黛丝

    2021/12/1 3:34:56

    付款凭证是相对于收款和转账凭证来说的,是计账凭证的一种. 应付凭证就是记录债务的原始单据.

    记账凭证可分为:收款凭证、付款凭证和转账凭证三种。 1.收款凭证。是指用于记录库存现金和银行存款收款业务的会计凭证。 2.付款凭证。是指用于记录库存现金和银行存款付款业务的会计凭证。 注意: 对于库存现金和银行存款之间相互划转的经济业务,只编制付款凭证、不编制收款凭证,以避免重复记账或制证。 3.转账凭证。是指用于记录不涉及库存现金和银行存款业务的会计凭证。 2010-12-07 19:39 补充问题 大家注意一下我的提问,你们都是说的付款凭证,没说应付凭证 1、会计凭证包括原始凭证和记账凭证两类。 2、记账凭证分为专用记账凭证和通用记账凭证两类。专用记账凭证又分为:收款凭证、付款凭证和转账凭证三种。 3、你说的应付凭证不知道指的什么凭证。

相关问题
热门推荐