圈子问答网

网贷可以消除吗

二辻四画生

2021/11/26 7:45:36

网贷可以消除吗
最佳答案:

网贷申请记录会保留至少三年,但是如果有逾期记录就比较麻烦了,在还清欠款之后至少要保留五年。

《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

不过你在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。如果你有信用卡的话,可以通过信用卡按时还款记录来冲淡逾期记录的影响~

二蛋杂货铺

2021/11/29 12:59:44

其他回答(1个)

  • 生活凌凌漆

    2021/12/5 21:38:59

    那就通俗一点说:负债,就是企业欠其他单位的款项。包括应付账款,如欠别单位的材料款;银行贷款,指向银行借入的款项;应付职工薪酬,指应发给职工的工资、福利等。负债项目比较多,就不一一列举了。流动负债,是指在一年之内应当偿还的负债。如3个月期的贷款,3个月之后应该还银行。还有应付账款、应付职工薪酬等;与之相对应的是长期负债,那就是指超过一年的负债,如长期贷款等。

相关问题
热门推荐