圈子问答网

中国银行信用卡小额免密免签支付限额

黎应锋

2021/11/26 12:46:31

中国银行信用卡小额免密免签支付限额

其他回答(2个)

  • 娱声有你

    2021/12/1 11:30:38

    一般的贷款都是浮动贷款利率, 当还款期内遇国家调整基准利率, 你的贷款年内还保持原有利率, 到明年一月起按最新的利率计息.

  • 相爱怕受伤

    2021/12/3 13:20:08

    邮政储蓄银行经中国银行业监督管理委员会(简称银监会)批准,可以经营下列部分或全部金融业务。①吸收本外币储蓄存款。②办理汇兑。③从事银行卡(借记卡)业务。④代理收付款项。包括代发工资和社会保障基金、代理各项公用事业收费和代收税款等。⑤代理发行、兑付政府债券。⑥代理买卖外汇。⑦代理保险。⑧代理政策性银行、商业银行及其他金融机构特定业务。⑨办理政策性银行、中资商业银行和农村信用社大额协议存款。⑩买卖政府债券、金融债券和中央银行票据。承销政府债券和政策性金融债券。提供个人存款证明服务。提供保管箱服务。办理网上银行业务。经银监会批准的其他业务,如发放贷款、小额信用贷款。

相关问题
热门推荐