圈子问答网

有哪些靠谱的农产品众筹平台?你们都是怎么找的啊

丹泓科技

2021/11/26 10:10:23

有哪些靠谱的农产品众筹平台?你们都是怎么找的啊

其他回答(2个)

  • 小嘻客

    2021/11/27 19:30:14

    我自己是上班族一个,白天上班,下班做做兼职,我自己找过很多,什么刷单,挂机什么的,费时费力,太麻烦了,

    现在自己找了一个,主要是不花钱,容易上手,现在一天稳定有个200+,感觉满足了,越往后收益越大

    如果你在找兼职,现在还没找到,我可以分享给你,了解一下,感兴趣就做,不感兴趣就在找找。

    刚开始我还不信,后来亲自测试看了看,是真的。 就是简简单单像平常刷手机一样,每个人一天至少在手机上花费几个小时时间,为什么不遍看遍赚金币换现金呢,反正是免费的,新用户还要红包拿,不拿白不拿,当做零花钱了。 今日头条真的是为大多数读者谋福利呀,金币的获取在于你的阅读而来了,我都后悔知道晚了。

    红包邀请码:CQEUTYQ6可以选择提现到微信,支付宝都可以,我喜欢用支付宝所以就提现在支付宝了。

    有感兴趣的小伙伴可以选择尝试尝试。 CQEUTYQ6

    可以通过应用商店下载,记得填写新用户专享邀请码CQEUTYQ6领取现金红包奖励哦

  • 微风

    2021/12/3 12:27:48

    一般情况下都是可以的,但是友信一听就是小贷款公司,不怎么可靠,还是支付宝,微信可靠一点,支付宝里面是,借呗!微信里面是微粒贷,这些都是很好的产品,因为至少是大公司,不会坑我们这些小老百姓的钱,到了利息也不会很低,对于你借款的这个公司,提前还款,应该是可以的,具体问题,可以咨询一下客服,如果客服部回复你的话,直接找到当地的记者,让当地的记者给你想办法

相关问题
热门推荐