圈子问答网

信用卡卡号曝光,会不会暴露隐私?

奉江生

2021/11/26 11:19:38

信用卡卡号曝光,会不会暴露隐私?

其他回答(1个)

  • 雍丰赫韵

    2021/11/29 6:23:00

    我16岁生日那天同岁的表妹来我家,隐私部位被隔壁的儿子看了个精光,他手里还拿着相机,当我们对视的那一刻他居然淡定的打了个招呼,最后父母怕泄露隐私及时出面才把事情解决。

    那会我们家里的厕所都是露天的,隔壁家刚刚盖了二层小楼,在楼上对我们家是一览无余,所以平时他们在楼上晒粮食我们就不去上厕所。

    他们家有个儿子23岁,智商有点不在线,又排行老二,大家就都叫他二傻子,我16岁生日那天,同岁的表妹来我家玩。

    中午的时候表妹去上厕所,我在门口等,突然听到表妹一声大叫,我立刻进去,原来隔壁二傻子就在他房顶边上拿着相机往我们这看,也不知道拍没拍照,当时我俩是懵了,表妹肯定是隐私部位被这个男人看了个精光,表妹又羞又气,开始大骂二傻子,可那二傻子居然还叫我小名打了个招呼。

    回到房间我们给妈妈说了,父母商量了下就去了隔壁,跟隔壁老杨说以后让儿子上楼顶时候出点动静,虽说叫他二傻子,可也不是真傻,这样看到女孩子的隐私多不好还拿着相机,也不知道是不是第一次,有没有拍照?要是泄露出去这女孩子以后脸往哪里搁。

    老杨是老师,还算明理,接着让儿子拿出了相机,当面呵斥了儿子,为了避免隐私泄露,大家都没看,只是让儿子把所有底片当父母面都销毁了,父母才放心。


    大家一旦遇到隐私泄露,先想办法不要让隐私扩散,求助于身边人或者警察。

相关问题
热门推荐