圈子问答网

老婆因为我欠债不理我了

大话小莫

2021/11/26 14:45:55

老婆因为我欠债不理我了

其他回答(2个)

  • 柔酒绵怀

    2021/11/29 20:04:17

    家务事不是非黑即白,都是说不清,辩不明。离婚这样的话,一定要慎言。是不是不孝顺,也要综合看,不能因为某一件事就妄下结论。

    单就你的提问来说,你爱人学历高,挣钱多,确实很优秀。争论的焦点还是在于婆媳关系的相处上。为什么你爱人不愿意跟婆婆一起住呢?你有没有找过原因,是因为之前有矛盾,还是婆婆适应不了你家的智能家居?除了不接受住一起,平时你爱人对婆婆怎么样?

    年轻人有自己的生活理念,不接受住一起,未必就是不孝顺。你们可以给亲妈在同小区租一处房子,既可以满足老人看孩子的愿望,也能有自己的独立空间,这也是解决问题的一个思路。动不动就离婚,是不负责任的表现,离婚孩子怎么办?你离婚痛快了,孩子奶奶怎么想,会不会迁怒于自己?成年人了,做事不要这么冲动。

    再有,你学历大专,你收入不如爱人高,你就可以骄傲了?一个大专学历在家能降服博士爱人,是不是挺有面子?每个家庭都会遇到这样那样的矛盾,出现矛盾不可怕,我们想办法解决呀。遇事不作为,不担责,不动脑,就知道喊离婚,要分手,你咋这么牛呢?

  • 方世剑

    2021/12/3 12:24:15

    利息越高,风险越大!

    高利贷最危险!

相关问题
热门推荐