圈子问答网

我买东西被骗地址都写了,货也收了,过了几天讨债公司打电话过来说我欠债,还威胁我,我该怎么办

彤学名徭漾

2021/11/26 6:29:29

要不要手机拉黑

其他回答(2个)

  • 喵喵渺渺

    2021/11/28 21:41:48

    报案。

  • 艾奇艳智能锁

    2021/11/30 15:12:52

    谁被骗钱心情都不会爽,被骗几天了你都走不出来,说明被骗的数额对你来说有点承受不了,但不管被骗的金额是多少,也不管骗你的对象是谁,都说明你识人及防范意识方面有问题,现在最有效的做法就是报警之后等待,一切交给警察去处理,剩下的就是吃一堑长一智,以后争取提高防诈骗意识,然后该干嘛干嘛。

    被骗钱怪骗子太可恶,但一直走不出来让自己心情糟糕则只能怪自己太不扛事,尤其你还有一个月高考,却还在为那丢失的几两碎银而焦虑烦躁,显然有点拎不清,你要知道,现在你的心态直接影响到你未来的命运及前途,快速稳定调整好心态是上策,否则恐怕不只是丢失几个钱的事了,若自己的前途也丢失了就得不偿失。

    许多时候我们要学会放下一些自己不能掌控的东西,象掉了一只鞋顺便把另一只也扔掉的那个故事告诉我们的,不要为一些无能为力的事情而懊恼,事实上我们都知道这个道理,只是控制不了自己的情绪,会生自己的气,为什么那么不小心,很多时候我们对自己太苛责,这时需要找个安静的地方安慰一下自己,让自己身体的每一个细胞都接收到一个信息:愉悦的心情非常重要,一切都OK。慢慢的,真的就心情放松了下来。

    去试一下,放松心情,快速投入到备考中吧,祝福你🍀

相关问题
热门推荐