圈子问答网

驾驶证逾期未捡未捡检讨书范文

车事宁言

2021/11/26 13:09:47

驾驶证逾期未捡未捡检讨书范文

其他回答(2个)

  • 壹阳指

    2021/11/29 19:26:47

    赚不到的,一单一毛钱,我做了一天才七块多

  • 自强小子

    2021/12/1 22:58:01

    对于这样不懂事的家长,最好的方式就是对他的孩子放任自流。

    孩子有老师愿意管,那是一种福气,最怕一个孩子让老师失望到根本不去管,这样的孩子,被放任自流,结果肯定是非常不好的。至少,在读书这条路上肯定走不远。

    没做作业被罚站,这个属于轻微合理的体罚。最起码可以让孩子认识到错误。如果家长觉得这样的惩罚都侵犯到他的权益,那么对于不好好做作业这种事,也没有什么可以纠正的手段了。

    不如就放任自流,按家长的要求,由着孩子的性子发展。也许这样的家长是家里很有钱,不需要孩子很会读书,就是让孩子来学校打发时间的。为了避免不必要的麻烦,建议老师把精力放到其他愿意接受管教的孩子身上。

    孩子家长要求老师不要管教孩子,让他自己好好读,不做作业成绩不及格,按校规留级,或者去普通班处理。

    校长要求老师写检讨,是息事宁人的做法,毕竟学校还有那么多学生要上课,有个家长一直闹下去,也不是办法,写个检讨让家长先走。以后做事情,提防着这个孩子一点就可以了。但是,这不代表老师罚站的做法一定是错的。

    没有规律不成方圆,学校小小的惩罚机制如果都不能接受,成人以后社会上自然有更恐怖的惩罚机制在等待。这个家长很明显在毁孩子。

相关问题
热门推荐