圈子问答网

每天睡不着.欠债压力太大.我要做**行业.大家给点意见!

达生聊健康

2022/1/15 14:41:31

我24岁,在北京工作,有一个很多人都羡慕的工作.收入大概有5000左右.但是由于欠亲戚钱.虽然没逼我还钱.但是我心里总过不去.由于家里情况并不是特别好.所以,买房,欠债,等各种压力全都压在我一个人身上.
所以,我想去当兼职的牛郎,就是鸭子.觉得自己正年轻,趁自己有精力.多赚点钱..我不能让父母老住在小房子里.我不能让父母身体有病都不敢去医院.不能让自己总是租房子住.我不能让等我很多年的女朋友老也不能结婚.
请大家给点意见..我要还钱.要买房....大家知道什么地方有吗.

其他回答(2个)

  • 马卡说体育

    2022/1/22 17:22:02

    这个有问题了。你应该产生了酒精依赖症。大家知道,适度的喝点酒,可以起到舒筋活血、身心放松的作用。但过量饮酒如餐餐不离酒或逢酒必会醉等情况 ,会损伤肝脏,引起肝硬化、纤维化甚至肝癌导;也会影响大脑功能,引起记忆力下降 ,甚至痴呆等;当然还有其他损失。所以建议尽快戒酒,可以逐步减量,直至不喝。

  • 焦点漫谈

    2022/1/24 10:34:41

    成年人的世界,没有谁是轻松的,如果你感到累,那就对了,因为舒服是留给死人的!

    试问有谁的生活没有压力呢?我身为女人,都感到压力好大,常常是彻夜难眠,难的是生意不好,孩子不听话,加上**,对经济全国乃至全世界都有影响,有的同行因为生意不好,愁的睡不着,半夜跟我发语音哭着问我,怎么办?怎么办?我能说怎么办,自己都是泥菩萨过江自身难保。

    弟弟的餐厅因为**严重时,不得已关门,所有的食材都是钱买的,关门了就不能营业,不能营业,食材就得浪费,没办法,只好把食材免费送给员工,送给亲戚,他和弟妹开车也给我家送了不少,他的店是经营鱼火锅的,鱼和菜还有火锅底料塞的冰箱满满的,我不舍得浪费,足足的吃了一个星期的鱼火锅,吃的胃直冒酸水!

    我是做房产中介的,今年特别不好做,家里还有个服装店,生意也是不好,挣钱不多,可每月固定的消费还是有的,两个店面的租金,两个孩子上幼儿园的学费,再有就是一家四口的衣食住行,哪样不需要钱呢?

    我也经常在夜深人静的时候,独自一人为生活的艰难困苦,偷偷的哭,第二天了,穿上漂亮的衣服,化着美丽的妆容,还不是照常为生活打拼,无论客户怎样刁难,我抱的始终是,客户虐我千百遍,我待客户如初恋的观念,因为我有目标有动力。

    有压力很正常,是动力的源泉,但它与忧郁是不挂钩的,压力与忧郁完全是两码事,做人呢,最重要的就是开心💓,开心=快乐,哪怕只有一分的快乐,你也要把它放大十倍来享受,人神清气爽了,好运自然源源不断,忧郁更不会存在的,你说是不是呢?

相关问题
热门推荐