圈子问答网

A与B一起投资C工程,A通过B账号转到C,并且要B出具借条,C诈骗入刑,B如何还A的债务?

杰伦命理风水

2022/1/15 15:09:14

A与B一起投资C工程,A通过B账号转到C,并且要B出具借条,C诈骗入刑,B如何还A的债务?

其他回答(1个)

  • 星宇和星辰

    2022/1/20 12:11:45

    A型房车是超过6米的大型房车,不能上蓝牌,C本不能开,目前国内很少;

    B型房车外型看着和面包车差不多,只是长度和宽度和高度有所增加,长度6米以下,宽度一般2米左右,高度在2米8左右,采用大通V80、V90底盘的比较多,能上蓝牌,手动档C1以上可以驾驶,自动档C2以上可以驾驶。优点是通过性比较好,缺点是空间较小;

    C型房子一般有个大额头,大额头内部是额头床。宽高都比B型房车要大,长度差不多,都是不到6米,宽度多数在2米3、4左右,高度在3米1左右,内部空间比较大,有的还可以左右或后部拓展,空间驻车时能变大。也可以上蓝牌,手动档C1以上可以驾驶,自动档C2以上可以驾驶。优点是空间较大,缺点是通过性不好,2.8M的限高无法通过。最近又流行一种小额头C型房车,俗称T型房车,区别在于大额头变成了流线型的小额头,取消了额头床,减小了风阻,高度也有所降低,一定程度地提高了通过性。

相关问题
热门推荐