圈子问答网

如何在刚成年、无任何资本的情况下赚钱?

彬糖葫芦娃

2022/1/15 12:14:31

如何在刚成年、无任何资本的情况下赚钱?
最佳答案:

学生要在学校赚钱,首先不能以赚钱为目的,而是以体验、学习为目的。现在大学生赚钱的很多,什么样的都有,有在学校兼职的,有当家教的,也有去校外实习的,关键不是看你能赚多少,而是看你能从中学习到什么。很多学生赚钱都是用了自己的花销,其实更有价值的应该是这种体验。所以大学生可以赚钱,无论什么行业,要以学习为主。建议做一些促销活动,发传单也可以,因为这些比较简单,且不会太占你学习的时间,还可以锻炼你的口才和人际交往能力,当然也能赚一点生活费。

狼山猎人

2022/1/16 14:52:15

其他回答(2个)

  • 喵护肤小课堂

    2022/1/21 11:31:41

    1、目前同一省内的公积金是可以通用的,跨省的公积金贷款目前全国只有四个城市支持,分别是武汉,南昌,合肥,长沙。购房人可以凭购房合同原件,契税完税证明、销售不动产统一发票和身份证去公积金管理中心申请提取公积金账户余额的。

    2、凡是支持公积金贷款的小区都是跟当地公积金管理中心有合作关系的,可以直接咨询管理中心的工作人员或售楼处的工作人员确定该小区是否支持公积金贷款。

    3、住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。住房公积金制度实际上是一种住房保障制度,是住房分配货币化的一种形式。

    4、住房公积金制度是国家法律规定的重要的住房社会保障制度,具有强制性、互助性、保障性。单位和职工个人必须依法履行缴存住房公积金的义务。职工个人缴存的住房公积金以及单位为其缴存的住房公积金,实行专户存储,归职工个人所有。

  • 司湘向婀

    2022/1/23 21:24:55

    如何解决老人不会使用智能手机的困难?据我所知,这个问题普遍存在,且给不少不会使用智能手机的老人,带来不少困扰。冬季即将来临,**虽然趋于平缓,但依然可以看到有病例增加。无症状的患者出现,医院,药店,等公共场所,公交车,已经见到通知,要求戴口罩入内,有的地方己经要求扫健康码的。

    不会使用智能手机的老人怎么办?不会使用智能手机的不仅是老年人,还有不少中年人。潮爷认为,这批中年人必须意识到,抓紧,尽快学会用智能手机。其次,有文化的视力正常的老年人,也应该抓紧,尽快学会用智能手机。至于,目前文化不高,识字不多,视力不好的老年人,这批人,没有什么好办法。只能希望有关部门,针对这批不识字的老年人,出台有关人性化的政策,方便他们出行。

    教有文化的视力还好的老年人使用智能手机,其实并不难。首先,老人自己必须下决心学,也就是学习积极性与自觉性。老人自己不想学,神仙也没有办法。潮爷教过三四个老人学智能手机,教的时间也并不长。年轻人教老年人,觉得非常难,很难教。主要原因是年轻人没有耐心,没有设身处地站在老人的角度上教。老人教老人效果好得多,教老人学智能手机,必须简单化。不要急于求成,一次只解决一个问题,教会了,必须及时巩固。

    我教老同学,教老伴,他们学得很快,主要原因是自己想学。当他们学会了,有甜头后,学习积极性更高。多鼓励,多表扬,老人也需要表扬的。我是替他们下载微信,下载支付宝,捆绑银行卡,这个他们暂时还很难掌握。银行卡里少摆钱,大胆学习用支付宝买东西。先让他们大胆使用。安徽就是《皖事通》。健康码就是安康码。我老伴是一个字不认识,她现在会用微信,会支付宝付款,积极性很高。至于安康码,教会他们更新并不难。这样老人出门就可以用了。

相关问题
热门推荐