圈子问答网

工商银行月供可以更换还款人不

清清小食

2022/1/15 11:22:07

工商银行月供可以更换还款人不

其他回答(2个)

  • 浅山创新

    2022/1/21 18:31:44

    支付宝不小心逾期了,这要看你逾期的是花呗,备用金,借呗,还是网商贷了,花呗,备用金逾期暂不上征信,若是借呗,网商贷逾期,这是要上报征信的。

    假如是借呗,网商贷逾期,微粒贷申请提额十有八九要落空。

    支付宝逾期,花呗大概率是被关了。申请花呗?花呗的开通由糸统控制,人工无法干预(客服语)。继续用支付宝,重新累积信用。

  • 影投人小燕

    2022/1/23 1:21:53

    最高额抵押合同主要用于授信业务(即控制融资的最高额度,可在规定期限内循环使用),抵押合同则用于单笔贷款或融资(即一次借款,到期归还,不可循环使用)。所以,从抵押的性质上看,它们没有任何区别。

    至于机器设备,如果银行能够接受它们作为抵押物,就会和你签署相应的抵押合同。至于是签署抵押合同还是最高额抵押合同,就看银行给你的是单笔贷款还是可循环使用的授信业务了。

    但据我在几家银行的工作经历看,现在许多银行都不接受机器设备的抵押,原因是:易转移,不易保管,价值变动大,易损坏,专用设备难以处置等。

    你的问题意思有些混乱,不知道回答了你的疑问吗?

相关问题
热门推荐