圈子问答网

分期乐的信用钱包可以关掉吗

莫贤军

2022/1/16 0:51:00

分期乐的信用钱包可以关掉吗
最佳答案:

这个是不可以的关掉的,如果你不想使用分期乐的信用钱包就直接放在那里不用就可以的,一般不会有安全问题的,望采纳

情欢江川

2022/1/25 14:34:11

其他回答(1个)

  • 有温度的科技

    2022/1/20 8:06:56

    巧巧信用卡帮手应用APP是经由巧巧科技核心研发团队前后历经四个月、五大阶段搭建完成,巧巧信用卡帮手是专注于信用卡消费领域的应用软件,具有便捷、智能等特点,为客户提供便捷与安全的支付服务。

    巧巧信用卡帮手有信用卡无卡支付,账单提醒,账单分析等功能,妥善的解决用卡安全等问题。其通过软件,实现用户对信用卡的轻松管理。通过优化软件界面,致力于提升消费者的用户体验。

    巧巧信用卡帮手在移动端通过智能解析信用卡电子账单,来实现持卡人用卡信息管理和个人财务的智能化应用,巧巧信用卡帮手包含一键绑定邮箱功能,用户不用录入任何信息,只需点击授权邮件账单自动导入,用户即可使用信用卡账务管理服务。

    包括查阅账单欠费、消费明细、免息日计算、各种消费报表等,客户能及时获得还款提醒,巧巧信用卡帮手能提供一键还款操作,让用户轻松管理信用卡,是一款信用卡账单管理APP。巧巧信用卡帮手能为你解决日常信用卡提现和信用卡养卡还款等任务。

    扩展资料1、巧巧信用卡帮手功能:智能还款,最低只需5%的账单本金用来执行还款计划;即时到账,巧巧信用卡帮手安全放心,激活就送平安保险一份;巧巧信用卡帮手使用便捷,手机APP一键搞定;隐私保密,巧巧信用卡帮手高要求认证模式避免您的账户个人信息泄漏;巧巧信用卡帮手还款率低,还款手续费低。

    2、深圳市巧巧科技有限公司(简称“巧巧科技”)是由深圳市飞天翔财富科技有限公司及中立资本核心成员共同出资成立,总部位于中国改革开放的最前沿城市——广东·深圳。巧巧科技以“为守护信用而生”为使命,致力于通过大数据分析为根基,科技创新能力为核心,搭建一个开放、共享的信用体系和场景生态平台,为全国信用卡持有者提供安全、便捷的信用服务。

    3、巧巧科技公司拥有原创技术团队、市场团队、研发团队、运营团队、风控团队、财务团队、法务团队、人力资源团队,资源深度优化整合形成的以综合支付业务为主、系统软件开发为补、金融咨询服务为辅、精品实业为枢的全新概念型平台。通过丰富的产品线、稳定的服务,优化传统业务模式,为建立良好的信用社会做领航人,为终端消费群体与机构间搭建桥梁和纽带。

    参考资料:巧巧科技——企业简介

相关问题
热门推荐