圈子问答网

以2011年利率,建设银行房贷20万,20年还清,月供多少?

钓叟烟波

2022/1/15 10:39:59

以2011年利率,建设银行房贷20万,20年还清,月供多少?

其他回答(2个)

  • 用户來生

    2022/1/16 23:59:00

    很多网上都有贷款,借给你钱的,我们不是说不相信这些网站上的东西,但一定要慎用,如果不是真的急缺钱,千万慎用,因为你如果是私信或者什么的,那你是会非常麻烦的

  • 影视自剪辑

    2022/1/21 4:31:32

    1、向银行借款,属于负债。

    2、收到银行借款,银行存款和短期负债/长期负债同事增加,即资产和负债同时增加相同的金额。借来的款项没有用掉,就体现在银行存款科目里,资产里货币资金一栏是要填入的;借来的款项已经使用,用于公司生产经营,例如采购商品,此时银行存款减少,同时存货增加,采购商品的金额计入资产下的存货一栏。

    扩展资料:

    短期借款和长期借款对比

    1、短期借款和长期借款区别就是还款期限。一年内为短期借款,一年以上的为长期借款。简单来看,似乎二者只有年限和利率的不同,没有其他本质区别。但是实际上二者的区别是很大的,因为两种借款方式的时效是不同的,对企业现金流的影响也是迥异。

    2、短期借款最大的优势是利率低,最重要的特点是期限很短,有时甚至是对方通知就得马上还款。长期借款(从投资者的观点来看,这是最好的一类负债)的债权人不能马上收回借款。

    3、市场很难揣摩,企业的经营情况瞬息万变,一旦遇到难以预料的情况,短期借款就成了灾难。对于长期借款,无论借款人的经营情况多么糟糕,只要还在继续支付利息,就不会要求提前归还,长期负债给公司提供了走出困境的时间。

    4、对于增长期的企业,有适度的借款是理所当然的,有利于企业的经营发展,而且由于借款都要经过银行评估,尤其是信用借款,能从侧面了解到银行的风控委对该企业的评估情况。

    5、长期借款优于短期借款,信用借款优于其他借款。如果该公司的短期借款比例过高的,就要警惕,一旦企业的规模增长过快,在激烈的市场竞争形势下,一不留神的经营失误就有可能导致无法保证充裕的现金流,面临崩盘的风险。

    参考资料:百度百科-短期借款

    参考资料:百度百科-长期借款

    参考资料:百度百科-借款

相关问题
热门推荐