圈子问答网

贷款买车要比全款购车多花费多少钱 / 汽车消费贷款

马方明医生

2022/1/15 12:36:23

贷款买车要比全款购车多花费多少钱 / 汽车消费贷款
最佳答案:

要看你在哪里贷款,汽车金融公司的话,10万贷款1年利息6千,基本上贷款是3年,自己算是多少。银行的话,利息差不多是汽车金融公司的60%左右。也自己算吧。

还有,不单单是利息问题,汽车贷款的话,保险什么的都要求在4s店买,这个你懂得,会比外面贵,而且4s店会收取1%-3%的所谓贷款手续费。

你自己看吧。

亮亮说篮球

2022/1/18 15:33:29

其他回答(1个)

  • 小乔滴生活

    2022/1/26 5:18:53

    酸碱的电子理论 ( Lewis 理论 ) 1 酸碱的定义 凡是能提供电子对的物质都是碱,碱是电子对的给予体。如, OH- , CN- , NH3 , F- 等。 凡是能接受电子对的物质都是酸,酸是电子对的接受体。如, H+ , BF3 , Na+ , Ag+ 等。 2 酸碱反应和酸碱配合物 对于酸碱的识别,也要在具体的反应中进行。几乎所有的金属离子都是 Lewis 酸 ,负离子几乎都是碱,而酸和碱的反应的生成物都是酸碱配合物。 3 取代反应 酸取代反应 酸 H+ 取代了酸碱配合物[Cu(NH3)4]2+中的酸 。 H+ 取代了酸碱配合物 Al(OH)3 中的 。 碱取代反应 OH- 取代 NH3 。 双取代反应 两种酸碱配合物交换成分。 酸碱的电子理论适应性强,大多数物质都可以包括在酸,碱及其配合物中,大多数的化学反应都可以归为酸,碱及其配合物之间的反应。 其不足之处在于酸碱的特征不明确。 。

相关问题
热门推荐