圈子问答网

沈阳金杯车辆制造有限公司,拖欠工人工资,拖欠养老保险,拖欠住房公积金!

爱剪辑的大宛

2022/1/15 18:33:35

根本不算是国企,欠员工工资,因单位拖欠工资员工成了老赖怎么办!没工资无法偿还贷款

其他回答(1个)

  • 映映卡卡

    2022/1/18 6:25:07

    借记卡交易明细可通过柜台、95599、个人网银、个人掌银、微信银行或自助终端渠道进行查询(温馨提示:普卡升级为贵宾卡后也可查询之前普卡交易明细)。

    微信银行查询借记卡明细:

    请您关注“中国农业银行”微信公众号,点击“微金融→我的账户”,在“我的账户”功能下任选一张借记卡,点击“账户明细”即可设置起始时间,查看当前账号交易明细,也可在顶部切换卡号,查看其他账号账户明细信息。

    温馨提示:

    明细查询功能可以查询借记卡近三年的交易明细。如确实查询不到信息的,则要到柜台查询。

    个人网银查询借记卡明细的方法:

    请您登录个人网银,点击“账户→本行账户→借记卡”,点击所要查询账户后的“明细”按钮,链接到明细查询页面,选择所要查询的时间起止日期,点击“查询”,显示该时间段的交易明细。

    温馨提示:

    1.账户明细查询系统默认为近一周的交易记录;

    2.账户明细可跨年度查询,但最长间隔不超过366天;

    3.明细查询功能不再局限于最近一年内的明细,可查询2010年1月1日至今的动账明细;

    4.有些交易无法显示对方信息,如漫游汇款的汇出、兑付、退汇等,可使用网银交易查询交易查询对方信息;

    5.2015年10月7日之前的明细查询仍无法显示对方信息;

    6.动账明细中手续费明细交易摘要显示“交易费”,无对方信息。

    个人掌银查询借记卡明细的方法:

    请您登录掌银APP,点击“我的账户→查询明细”。

    温馨提示:

    1.账户明细查询系统默认为近一周的交易记录。可选近一周、近一月、近三月或自定义时间查询明细。

    2.账户明细可跨年度查询,但最长间隔不超过366天。

    3.明细查询功能可以查询借记卡近三年的交易明细。如确实查询不到信息的,则要到柜台查询。

    4.有些交易无法显示对方信息,如漫游汇款的汇出、兑付、退汇等,可使用网银交易的查询交易查询对方信息。

    5.2015年10月7日前的明细查询仍无法显示对方信息。

    6.交易摘要显示为“交易费”的账户明细,无对方信息。

相关问题
热门推荐