圈子问答网

建行房贷的利息怎么算?

恒睿前进

2021/7/21 1:46:24

建行房贷的利息怎么算?

其他回答(2个)

  • 八哥在工地

    2021/7/25 8:46:04

    蚂蚁借呗可以提前还款但是不支持延期。

    蚂蚁借呗的还款时间一般是每个月的9号,可以点击(蚂蚁借呗)--(去还钱)查看具体还款时间,

    点开借呗---(去还钱)就会出现未还的本金和还款计划以及还款时间,也可以提前还本金。

    蚂蚁借呗还款步骤如下:

    1、打开支付宝,找到蚂蚁借呗栏目,进入账户。

    2、在账户展示中,可以直接看到可以借到的总额度及可借额度,点击“去还钱”。

    3、进入还款账单中,在这里可以看到借到的款项,点击“提前还本金”。

    4、在归还本金一栏中的右侧有个选择按钮,将之选择。

    5、这里需要输入当初借款的数额,如果借款5000元就填入5000。

    6、当填完之前的借款数额后,在下方会详细显示期间产生的利息及还款总额数,这总额数便是我们需要交纳的所有钱数,选在“确定”。

    7、确定后,系统会自动按总还款数计算,再选择需要扣款的银行卡,点击立即付款。

    8、输入绑定支付宝的支付密码,系统会自动扣款,所以一定要保证卡里的钱数要够。支付成功后,会收到相应的还款成功提示。

    扩展资料蚂蚁借呗逾期还款会对个人信用产生影响:

    1、逾期记录会记录在芝麻信用当中,并根据规定上传金融信用信息基础数据库。

    2、会有正常的利率1.5倍的罚息。

    3、系统会自动进行扣款并进行催收。

    4、会影响后续借呗产品的使用。

    参考资料来源:支付宝_蚂蚁花呗/借呗

  • 晨星皑皑

    2021/7/30 14:30:46

    智选康惠2019医疗险不赔付的约定多:在免责细节里关于宫外孕、扁桃腺、腺状肿、疝气、女性生殖器官等疾病都不保,责任除外多,其他医疗险中无此类限制。承保细节有缺失:通常来说,老百姓发生住院就诊,一般需要花钱的取决于四个方面,即住院医疗、特定门诊、住院前后门诊、门诊手术医疗,智选康惠2019保的不全,无特定门诊保障。费率很高:以35岁男性为例,投保同类型的百万医疗险,智选康惠2019医疗费率贵的不是一点点,差距很大。

相关问题
热门推荐