圈子问答网

飞贷靠谱吗

幽谷雪

2021/7/22 3:10:12

飞贷靠谱吗
最佳答案:

截止2020年2月飞贷是不靠谱的。

工信部通报侵害用户权益行为且未完成整改的15款App,包括luckin coffee、一点资讯、天涯社区等。要求上述App在2020年1月17日前完成整改落实工作,逾期不整改的将下架处理。

具体来看,这15款App所涉问题包括拉勾招聘、瑞幸咖啡的“私自收集个人信息”;飞贷、云南招考的“不给权限不让用”;一点资讯、快视频的“私自共享给第三方”等。其主要版本来源为应用宝,仅有天涯社区为官网下载。

扩展资料

明月清风”的用户称,经营各种贷款业务,包括培训贷、创业贷、飞贷、云贷等。其中,办理飞贷只需提供信用卡、公积金、房贷或者保单中的一样即可。

不看负债,不用填写联系人,当天到账;云贷则适用于18周岁至60周岁,之前没有办理过任何网贷业务,且征信记录没有任何问题的“白户”。

当记者问及有没有针对学生的贷款时,“明月清风”称,学生和非学生贷款没有区别,贷款者直接提供身份证就能贷款。当被问及万一学生无法还贷时,“明月清风”称,贷款需要通过手机平台,想贷款就必须注册,“注册之后想跑,没门儿”。

参考资料来源:人民网-乱象调查:校园贷并未彻底远离

参考资料来源:人民网-瑞幸咖啡、天涯社区等15款App侵害用户权益被限时整

科技兔吃啥子

2021/7/26 11:35:46

相关问题
热门推荐