圈子问答网

在拼多多买东西可以用微信零钱通吗?一共有什么支付的方法。

喜洋洋影像

2021/7/22 4:59:13

在拼多多买东西可以用微信零钱通吗?一共有什么支付的方法。
最佳答案:

你好。微信的支付方式是可以选择的。你这样操作。打开微信后点击右上角的加号。然后再点击收付款按钮。点击进入后。如果你想使用微信零钱通支付的话。点击零钱通右边的小圆圈。点击成功后。当你使用微信支付的时候。就会扣除0钱通里面的钱了。如果你使用微信钱包支付的话。点击钱包右边的小圆圈。点击成功后。使用微信支付的时候就会扣除微信钱包里面的钱了。其它的支付方式也是这样选择的。你试试吧!

随风天心

2021/8/3 10:54:28

其他回答(1个)

  • 家乡潍坊

    2021/7/25 16:45:39

    方法一:开启照片流

    苹果手机中有个“我的照片流”,可以通过开启这个功能对手机里面的相册照片进行恢复,在手机设置里面找到相机功能,进入之后找到“我的照片流”然后点击右侧开启我的照片流,接入无线局域网时,新照片自动上次到iCloud中。

    方法二:最近删除

    用过iPhone手机的人都知道,在手机的相册中有“最近删除”这一个功能,在手机中照片被删除了可以在最近删除里面找到,不过最近删除只能留存30天,过了时间照片将会被自动永久删除。当发现照片删除了在最近删除中找到照片之后恢复即可。

    方法三:软件恢复

    电脑上找到一款数据恢复软件,在浏览器中找到“互盾苹果恢复精灵”这个恢复软件并且安装,然后将删除照片的手机连接到电脑上,使用软件的【从iPhone设备扫描恢复】功能对手机里面的数据扫描。

    然后等待软件扫描完成之后可以在软件中看到已经扫描出来的数据了,在这些数据中找到照片后可以恢复,找到“本机图片”进入从里面找到需要恢复的照片之后将需要的照片勾选中,随后使用软件的“导出选中记录”对照片恢复。

相关问题
热门推荐