圈子问答网

我在考虑我要不要再跟你走下去,我们还没结婚呢,你说我花钱大,你总是骂我不能吃苦耐劳,不会存钱,我说

红啊我

2021/7/20 18:26:04

我在考虑我要不要再跟你走下去,我们还没结婚呢,你说我花钱大,你总是骂我不能吃苦耐劳,不会存钱,我说我挣的钱给我妈一半,你又骂我,你说不要给我妈,留下来到你买房帮你出一点,你不就是怕你妈多出点吗,你只知道体谅你妈,你想过我妈吗,他一个人把我们姐妹养大,我给钱我妈怎么啦,这样的你我可以不要,w为了我妈,即使我很爱你,我也可以放弃你
最佳答案:

非常支持你,多么孝顺的姑娘啊。

包子砸死狗

2021/8/2 4:42:19

其他回答(1个)

  • 大眼睛的盲仔

    2021/7/23 5:27:19

    以开封市为例:公积金贷款,还款期限变化,利率会变化。

    一、截止2019年6月,公积金贷款的利率

    1、首套住房:1至5年为2.75%,6至30年为3.25%。

    2、第二套住房:1至5年为3.025%,6至30年为3.575%。

    二、职工购买商品房,用公积金贷款的最高比例

    首套住房贷款为购房总价的80%;有未结清首套商业住房贷款的,为购房总价的70%;拥有1套住房并已结清相应购房贷款,再次申请住房公积金贷款的,为购房总价的80%。

    扩展资料

    缩短还款年限的条件

    借款人必须同时符合以下四个条件才可以办理缩短还款年限业务:

    1、借款人需履行还款义务一年以上;

    2、借款人当年需办理提前部分还款业务,每次还款额度不低于贷款余额的20%且大于等于10000元。

    3、借款人无累计3期以上住房公积金个人贷款逾期记录;

    4、缩期试算后,新的月还款额小于或等于夫妻双方公积金缴存基数的50%。

    受理此业务约定的原则

    1、缩短还款年限后,按照新的贷款总年限执行对应年限档次利率。如遇法定利率调整,于下年1月1日起,按相应利率档次执行新的利率规定,当年不做调整。

    2、在还款期内可以办理2次缩短还款年限业务。通过贷款额度计算公式,确定新的还款年限。

    应提供的要件

    1、借款人身份证原件及复印件一份

    2、原借款合同及借据

    参考资料开封市住房公积金管理中心-公积金贷款常见问题解答

相关问题
热门推荐