圈子问答网

现在小额贷款公司违法吗?

乒羽联盟

2021/7/21 3:43:53

现在小额贷款公司违法吗?

其他回答(2个)

  • 络浅微

    2021/7/24 10:24:53

    车贷还没还完不可以卖车。 1,车贷没有还清之前,车辆登记证还在银行抵押,还没有拥有该汽车的绝对使用。 2,想要卖车,必须一次性还清余下的贷款,可以和购车者协商,先支付一定比例的汽车款,去还清余下的贷款,再进行汽车交易,然购车者交纳余下的车款。 3,可以申请汽车变现,找一家垫资公司先垫资将汽车解除抵押,然后再卖掉。

  • 老子会被逗笑

    2021/7/30 14:48:33

    1。股市动荡,P2P风险高,想要获得稳健不错的收益,大额存单是一个不错的选择。例如,国有四大行之一的建设银行,目前推出了各式个人大额存单产品:有3个月、6个月、9个月、1年期、18个月、2年期、3年期共7个期限,可满足客户更多元化和个性化的理财需求。 那么,2016建行大额存单利率多少呢? 2。建行在售的个人大额存单产品中,利率为央行基准利率上浮40%,其中18个月利率为2。52%,二年期收益达到2。94%,三年期收益达到3。85%。同时,购买日即起息,避免认购期的利率损失。 3。大额存单属一般性存款,纳入存款保险范围,相比股票、基金和银行理财产品更安全可靠。 此外,大额存单还可申请开立资信证明。 4。个人大额存单比普通定期存款多了9个月和18个月的期限选择。此外,个人大额可提前支取(具体见每期产品说明书),能用于质押、转让。 5。建行个人大额存单产品特色:额度充足,销售期长,购买日即起息,避免销售期的利息损失。 客户可通过建行营业网点、网上银行、手机银行等三个渠道购买。详情可询建行网点或95533。

相关问题
热门推荐