圈子问答网

现在贷款一般多长时间可以下来?

就是不要真名

2021/7/21 7:05:29

现在贷款一般多长时间可以下来?
最佳答案:

贷款发放时间是根据当地银行放款中心的资金情况以及审批进度决定的,在审批速度正常并且放款中心有足够的资金的情况下,个人信用贷款大约在7个工作日左右,抵押贷款大约在3到5个工作日左右,最长时间大约在15天左右,如果长时间没放款可以询问银行.

藩卓然伊红

2021/7/24 14:24:20

其他回答(1个)

  • 何振业

    2021/7/22 19:32:13

    有人认为花呗不归银行管,就觉得逾期也不是什么大不了的事,但是花呗逾期影响芝麻分不说,还会产生罚息,严重的还可能被关闭。今天和大家说说,花呗逾期该怎么解决。

    1、逾期7天可以正常使用

    7天以内属于短期逾期,可以正常使用。需要缴纳逾期罚息以后并偿还欠款,并会相对应的降低芝麻分以及降低花呗使用额度。

    2、逾期7天-30天需要等待风控解除

    蚂蚁花呗逾期7天以上,这时候用户将无法使用花呗,同时需要将逾期的金额全部还清以后才能继续使用花呗。系统在还款以后会对用户进行判断,这里蚂蚁花呗的恢复时间就不确定了,以官方恢复时间为准。如果长时间没有可以打电话咨询客服,看是否可以重新开通花呗。总而言之这个逾期天数,还清金额以后花呗还是可以恢复的。

    3、逾期30天后永久无法使用花呗

    这里要注意了,蚂蚁花呗逾期180天以上基本就属于永久无法使用花呗、天猫分期等消费信贷产品了。同时逾期的金额一定要归还,这张超长时间的恶意逾期基本已经上了任何征信了,同时芝麻信用分也会被扣许多分。

相关问题
热门推荐