圈子问答网

在佰仟分期摩托车现金贷俞期三个多月怎么办

门樱其

2021/7/22 7:00:59

在佰仟分期摩托车现金贷俞期三个多月怎么办
最佳答案:

您好,首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。

贷款的的钱不还会有什么后果:

1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

雪线以下

2021/8/1 12:15:30

其他回答(3个)

  • 共享惠

    2021/7/28 19:42:04

    你如果买了摩托车,想自己去上牌照。建议你不要冒险骑车去。万一碰上交警,而你们那里的交警还执法严格的话,你的摩托车证就白考了。

    有合法的途径为什么不走,偏偏打算要冒险去干非法的事情呢?你完全可以先坐车或者打的去办一张临牌啊,有了临时牌照,你再骑摩托车去车管所上正式牌照那就万无一失了呀。

    关于临时牌照怎么办理,各地不同规定。建议你百度一下,或者打12345,当地车管所电话咨询一下。很简单的。


  • 汇龙新城管家

    2021/8/2 13:42:14

    关于新车上牌,我说两种情况:

    1、购买国内生产的正规车上牌,要去上牌。你肯定身上会带相关资料 身份证、驾驶证、购车发票、合格证、一致性证书、交强险,拿这些资料你才能去上牌,所以在路上被交警查到,只要出示这些资料,交警会放行的。



    2、购买的的是大贸车型的话,是没有合格证和一致性证书的,但是有发票,所以路上被交警查到的把发票、保险凭证等相关资料提供给他们,他们会放行。

    只要是正规渠道购买的摩托车,资料齐全,按照程序去办事,是没有问题的。

  • 潮汕普宁小哥

    2021/8/5 5:42:52

    谢邀!这个问题我来回答你吧!一般来说交警遇到没悬挂号牌的机动车(也包括摩托车)都会查验一下的!是为了防止偷盗行为或是安全取证因素,所以号牌的重要性不言而喻!

    上牌路上怎么办?

    正在上牌的路上被交警查到了不要慌,新车都有车厂出具的合格证,出示给交警就行了,还有摩托车驾驶证,购车发票,购车付款证明等(注意了,这些证明都必须是原件)就行了!只要交警确定为确实在上牌的路上,一般不会为难谁的!

    是否可以悬挂临牌呢?

    答案是“可以的”!摩托车也是机动车,也是可以跟汽车一样悬挂临时牌照的!具体是去到购买当地车管所申请一张临时号牌就行,很简单的,不像申请普通号牌那么麻烦!有的商家就会帮你搞定一张临时牌照,只是有的商家觉得这是小问题一般不会去弄这些!

    那以上仅供参考,希望能帮到你朋友!

相关问题
热门推荐