圈子问答网

厦门应急贷款,工厂急需资金周转10万,哪里能借,要马上拿钱的那种哪里有

河洛翔子

2021/7/22 7:45:57

厦门应急贷款,工厂急需资金周转10万,哪里能借,要马上拿钱的那种哪里有

其他回答(2个)

  • 火箭粑粑

    2021/7/26 19:55:26

    可以的!营业执照你贷款的必要资料。另外,企业贷款资料: 一身份证明:企业贷款首先要提交的就是企业的身份证明,营业执照为必备项。其他如税务登记证.组织机构代码证.银行还户许可证.纳税 凭证均可提交,代表企业申请的代理人需提供个人身份证明(一般情况下由企业法人担任借款人)。 二收入证明:企业贷款需提供企业最近6个月的银行帐户流水作为收入证明,另外可提供借款人的个人最近三个月的银行流水作辅助证明材 料。帐单可在借款人发卡行的自助柜机或是柜台人工打印(免费而且速度快)。有些银行的流水帐单不能将个人姓名和银行卡帐号反映在 一张纸上,这时就可以在柜台要求加盖银行用章或在银行柜台存入少量现金取得一个存款单作辅证。 三住址证明:(1)由国有企事业单位签发的单据,如水费单.电费单.煤气费单:电信部门签发的电话费单.网费单.银行签发的信用卡对帐 单.中国移动签发的全球通 话费单等都可以作为地址证明。完整有效的此项证明单据需标明个人姓名个和住址的资料。属于此项的单据只需提供最近两月之内收到的 其中一张即可。 (2)租房合同,如是在外租房居住,租房合同也有力的居住证明之一。 四.辅助证明:1公司员工通讯录:2代理人的社保卡.汽车.深圳居住证。信用卡信息等。备注;借款人必须保证所提交资料的真实性:借款 人提交的资料越详细.完备则个人的信用评分越高,就越有利于贷款的快速,足额发放. 业主助业贷款——企业法人代表或企业股东可用个人或他人名下的房产抵押,向机构申请用于补充企业流动性资金周转等合法指定 用途的贷款。额度:5000元-100万元 网上申请地址: http://www.loanchina.com/activity/product/ownerloan-lisa_bd1.html 创业贷款——指易贷中国联合合作银行向社会自然人发放的(特别是下岗失业人员开业时),用于创业及流动性资金周转等合法指定 用途的个人贷款。额度:5000元-100万元 网上申请地址: http://www.loanchina.com/activity/product/startup-lisa_bd1.html 如果你每天在网上花费时间较长,想赚点钱的话,建议您了进入我们的“推广贷款得佣金,点击免费加入!”业务! http://www.loanchina.com/activity/finance/index.jsp?dashi=lisa_bd1 假如你已经贷款或是正计划贷款,想了解你的贷款利率以及贷款总的费用,可使用贷款计算器: http://www.loanchina.com/tool/?pagedashi= lisa_bd1

  • 西北一民

    2021/8/3 10:51:22

    很多购房者会咨询二手房可以按揭贷款吗?答案当然是肯定的,无论是新房也好还是二手房也好,都是可以办理按揭贷款的。办理二手房按揭贷款事先一定要去房管局查清楚房屋所有权、有无贷款的情况。因为二手房在有贷款的情况下,只能办理转按揭业务。

    二手房按揭贷款是指个人在购买售房人具有房屋产权证、能在市场上流通交易的住房或商业用房时,自己支付一定比例首付款,其余部分以要购买的房产作为抵押,向合作机构申请的贷款。

    贷款对象:18-60周岁,具备完全民事行为能力的自然人;具有稳定的职业与收入,具备还款能力,信用记录良好;自筹购房款(首付款)不低于房屋购买价格的三成。

    贷款利率:五年期以上个人住房公积金贷款利率4.50%,五年期以下(含五年)个人住房公积金贷款利率4.00%。五年以上商业存贷款利率6.55%,三年至五年存贷款利率6.40%,一年至三年存贷款利率6.15%,6个月至1年存贷款年利率6.00%,6个月内存贷款年利率为5.6%。

    贷款需要准备的资料:

    1、客户资料(另复印件一套):买卖双方及其配偶身份证、户口、暂住证、婚姻证明,卖方家庭申明、买房人夫妻双方收入证明、营业执照、税票,存量房购房合同、房屋预评报告,房屋两证复印件。

    2、办理抵押登记相关客户资料(终审后)客户资料复印件(身份证、户口、暂住证、婚姻证明、收入证明)、公证申请书、投保单、自然人委托书、法人委托书、抵押登记申请表、我行关于签字真实的承诺书、过户后两证原件,正式评估报告。

    3、借款合同(另复印件一套)。

    4、借据一式五联,(注明:借款人姓名、客户经理签字、还款账号、卖方姓名及账号、楼盘名称、还款方式)。

    5、缴费清单复印件(终审后)包括公证费、保险费、抵押费。

    6、银行卡复印件、买卖双方银行卡、中介公司在该行开立的账号。

    7、扣除印花税凭证(转账记账凭证)一式两联填写完全,并税款存入本人银行卡。

    8、特转凭证一式两联填写完全。

    9、经办客户经理签名。

    10、备注其他情况说明。

    二手房按揭贷款流程

    签订房产买卖合同→提交贷款申请→银行调查审批→落实贷款担保→办理房产过户→签订贷款合同→银行发放贷款→借款申请人按月还款

    具体操作流程:

    1.买卖双方签订《房屋买卖合同》,在合同中约定买方通过二手房贷款的方式支付房款,并约定首付款及贷款的比例。在这个环节,买方一般应在现场看房的同时,查验卖方的《房屋产权证》、水电气费记录等凭证;有时卖方会要求买方缴纳一定的定金。

    2. 买卖双方到房屋所在区县的房地产交易市场现场打印《房产买卖协议》(协议上应明确注明房屋价款的支付方式,如"20万元作为首付款;其余资金申请贷款"等),并且同时由买卖双方到当地房管局现场签订《私产房屋代收代付协议》,用以明确交易资金代收代付的委托关系。

    3. 由于二手房的特殊性,买方需要先找评估公司对所购房产进行评估。银行会根据房屋交易价和评估价中较低者作为放贷的依据。需注意的是,有些银行会只接受指定评估公司的评估报告,而有些银行则没有要求,因此,购房者在评估前要先咨询贷款银行。

    4. 为了保证贷款的安全性,一般银行会要求买方提供担保。担保人可以是有经济能力的个人,也可以是专业的担保公司。需注意的是,目前有些银行已经推出了无担保的二手房贷款,因此,购房者在办理房贷前要明确所在银行对担保费的收取。

    5. 买方持《私产房屋代收代付协议》到贷款银行交存首付款,并取得交存首付款的证明,同时可向该银行申请二手房贷款并提交全部贷款申请资料。

    6. 银行审核通过后,买方与银行签订借款合同,银行通知卖方贷款可付。

    7. 买卖双方带房产证原件及复印件,买卖契约及复印件,买卖双方的身份证等资料到房产局办理过户手续,并带旧土地证到土地局办理换证手续。

    8. 买方带上房产证、土地证过户收据、经鉴证的买卖契约、契税发票等材料,到房产局办理房产的抵押手续。

    9. 银行收到抵押证明后放款,贷款发放完毕,买方人向房管部门领取新的房产证。

    10. 购房者按照规定的还款方式,按时归还借款。在还清所有贷款后,购房者办理抵押登记注销手续。

    (以上回答发布于2015-08-14,当前相关购房政策请以实际为准)

    点击领取看房红包,百元现金直接领

相关问题
热门推荐