圈子问答网

美国各种国债利率多少?

梅子情感解忧

2021/7/22 9:57:33

美国各种国债利率多少?
最佳答案:

美国国债价格上升,利息率回落,刚公布的经济数据欠理想,引发市场对美联储不急于减少买债规模的预期升温。

Tradeweb数据显示,基准10年期国债利息率回落至2.505% 。

北京工夫5月15日晚9点2分,美国财政部公布截至2016年3月底世界各国及地区持有美国国债状况。3月中国所持美国债环比减少14亿,总计12505亿美元,仍居世界各国/地区之首,占各国/地区所持美国债总额的比例为21.7%,略高于2月的21.6%。

此人狠孬

2021/8/3 1:12:20

其他回答(3个)

  • 民和年丰

    2021/7/25 22:38:58

    如果它是按 lpr 计算的,也就是说,将原来的固定利率转换为当前的 lpr 浮动利率。 现在有不同的意见。 根据概率分析,未来降息的可能性相对较大,所以我个人建议,可以修改为 lpr 浮动利率。

  • 教书匠小小

    2021/7/30 23:49:22

    信用卡里的钱怎么换成现金,叫预借现金或溢缴款取出,是会收取手续费的,预借现金还会收取利息,没有办法免除。

    溢缴款:

    ① 该笔款项可增加信用卡的可用额度,或直接用于消费还款;

    ② 如果信用卡内有溢缴款,则先扣溢缴款,再扣信用额度,溢缴款大于消费金额,则不会形成透支;

    ③ 例如,本期需还款900元,实际还款1000元,多出的100元就是溢缴款;

    ④ 如果在没有消费而预先往信用卡里存钱的话,那这部分钱是取不出来的,如果想要取,就会收取高额的手续费,因此应尽量避免;

    ⑤ 溢缴款是不计息的。

    预借现金:

    ① 可预借现金的额度为信用额度之三分之一至全额,与签帐总额合计之总额,不得超过您的信用额度,而部分银行并有限制每日预借现金之金额;

    ② 国内部分银行限制为授信额度的50%;

    ③ 在限定额度之内无需任何担保,即可快速取得现金;

    ④ 使用信用卡预借现金没有免息还款期,从提取现金的当天就开始计算利息;

    ⑤ 预借现金利息很高,日息万分之五;

    ⑥ 手续费很高,手续费一般是1%以上,一次性收取。

  • 范姜曼妮薛吹

    2021/8/4 23:44:38

    不一定喔

相关问题
热门推荐