圈子问答网

《巫师3》快速赚钱方法技巧 怎么赚钱

瘤胃强

2021/5/5 0:19:17

《巫师3》快速赚钱方法技巧 怎么赚钱
最佳答案:

赚钱方法:

1、大城有原价小贩卖空瓶的,一直刷钱,空瓶法的关键在于空瓶无限/购/买,价格都是1,意味倒卖其他商人都不会亏。关键2那卖空瓶商人是所有商人中最不黑,简单说卖其他商人10,卖给他可以100.然后接下来的懂了吧?就是破武器卖给他都会有80左右一把,每次包包满,过一倒卖一趟就5000左右,这钱已经早早脱贫穷了,恨不得来多几个稀有物品买,或者大符石;

2、怪物巢穴炸了之后东西拿走留一样,转身又刷新的BUG一直没修复;

3、快速致富就去刷瓶子,需要买贵重物品的时候就可以拿瓶子换。要么就去刷海妖,掉贝壳分解卖;

4、平时多杀杀/强/盗,任务多以暴/力解决问题,多杀几个人捡捡武器装备卖很快就几千了。

小小馨佑

2021/5/9 23:21:57

其他回答(1个)

  • 小智在创业

    2021/5/15 10:39:06

    民间借贷属于民事纠纷,不属于刑事案件的范畴,民事纠纷一般不会判刑。出借人未按照约定的日期、数额提供借款,造成借款人损失的,应当赔偿损失。借款人未按照约定的日期、数额收取借款的,应当按照约定的日期、数额支付利息。但是,如果民间借贷的债务人在人民法院的判决生效后,有能力履行而故意不履行还款义务的,有可能触犯拒不执行生效判决、裁定罪,这种情形就有可能会判刑。

相关问题
热门推荐