圈子问答网

佰仟分期购到底上不上征信的

诸神的恩宠韦

2021/5/4 22:53:43

佰仟分期购到底上不上征信的
最佳答案:

太多人问了,很明确上,不是直接以佰仟名义,而是以哈尔滨银行消费贷款名义,因为佰仟金融是哈尔滨银行投资的,佰仟金融不可以直接上传征信,所以通过哈尔滨银行

晓渴望

2021/5/14 23:35:44

其他回答(1个)

  • 秋的夏

    2021/5/8 11:10:05

    改革开放以来,我国经济有了突飞猛进的发展,综合国力大大增强,具有中国特色社会主义建设取得了显著成就。教育文化事业也有了长足发展。

    但是,我国是个发展中国家,地域广阔,人口众多,经济,教育文化发展的严重不平衡,东南部发展水平较快,教育水平和档次相对较高,中西地区由于各种自然条件的限制,经济相对落后,相应的教育发展程度也相对较低。

    城乡差别长期存在是我国的基本国情。经济发达的地区教育水平高,教育质量好,教育条件优越,优质的教育资源也大量汇集在此,在这些地区从事教育工作的老师也会有极大的热忱投入教育,他们所创造的教育效率要远远高于中西部比较落后的地区。同时,在同一地区成长之间教育发展的状况也会存在很大差别。乡村的教育永远都会落后于城市。如果要问乡村教育质量到底好不好,这只能说相对于过去而言,在贫穷落后的过去,广大乡村温饱问题在没有保障的时候,乡村大量适龄儿童失学,文盲半文盲在乡村占据大量比例。作为教育工作者也很难安心乡村教育工作,这种情况下,乡村教育质量不可能有多好。改革开放后,乡村经济有了翻天覆地变化,农民生活水平有了根本性的变化,义务教育的普及,农村失学现象逐步消失,党和政府不断重视农村教育的发展,教育质量与过去比有了根本性的变化。

    总之,乡村教育质量在新时期有了明显的提高,但是由于我国长期存在城乡差别,教育资源分配的不均衡,乡村的教育质量永远也赶不上城市。

相关问题
热门推荐