圈子问答网

在网上被银行查征信太多次,怎么才能取消

撩姬

2021/5/5 2:45:30

在网上被银行查征信太多次,怎么才能取消

其他回答(1个)

  • 八戒说历史

    2021/5/9 1:31:23

    你好,看到问题,很想跟你讨论一下:讨厌社交、害怕社交、害怕被孤立,自卑且容易想太多,晚上一个人的时候会哭,怎么才能改善?




    看起来你是渴望跟人交往,又害怕跟人交往,内心充满了冲突,一个人的时候容易想的太多,估计,想的都是自我贬低的话语,所以,会哭了,我此刻这样想的时候都会很难过,你每天在经历,确实很难。

    你年龄多大了呢? 我很好奇!

    下面,我分享一下我的想法,希望给与你一点启发:

    如果你现在年龄是13岁,刚刚进入青春期,你的这些感受和反应都是成长的过程,都是正常的反应。

    怎么才能改善:既然是正常的,如:渴望跟人交往,又害怕跟人交往,想的多等等,所以,要多交朋友,见面不管是老师还是同学,主动打招呼,然后,不是想的多吗?多想想你自己的人生目标是什么?如何能够达到,现在要做些什么准备等等。你会发现学习是重要的。

    有困难跟父母跟老师说,让他们了解你,在他们的帮助下,在多交朋友的基础上,让自己高兴起来,慢慢就会好起来的。

    如果你现在年龄是18岁以后,刚刚进入成人阶段,你的这些感受和反应也是成长的过程,是正常的反应。

    因为每个人都在意别人的评价和别人的眼光,希望被人喜欢也是正常的。交朋友同样重要,而且,你的这些感觉有一半的人都有,只要你外表自然,内心就健康。

    外表自然就是:跟人见面有笑脸,主动打招呼,每天别人做什么?你也做什么?重点是提升自己的个人能力。看看别人都是如何生活的,可以模仿别人的接人待物的方式。

    如果你现在年龄已经是成年人了,你的这些感受和反应如果不影响工作,不那么的影响生活,也是一种生活方式,但是,人无论如何是需要跟人交往的,所以,你有这样的心理也正常。

    那要怎么做呢?前面说的,可以继续尝试,在加一条:要自我赞美和自我鼓励。因为,我的经验是,凡是一个人陷入这样的人际关系的挫折里边,有非常重要的一个原因:是自我贬低的结果。

    说白了,就是自己骂自己,你想的多,其实就是自己骂自己多,而行动太少。

    因此,要行动起来,人跟人的关系,都是从陌生走向连接,多关注自己做了什么,少关注自己想象出来的那些害怕。

    实在是在跟人交往的时候紧张,可以尝试做一下心理咨询。

    对待生命你不妨大胆冒险一点,因为终归你要失去它。如果这世界上真有奇迹,那只是努力的另一个名字。生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。

    人生中至关重要的就是要处理好自己与自己的关系,对自己好些,在跟其他人交往的时候会感受不同。

    只有发现自己,生命才有奇迹。

    如果觉得对你有帮助,请点个赞,也欢迎评论区提问

    点击头像关注我,查看更多心理小知识分享和回答的问题,总有你感兴趣的

    我是闫锦稳,一个关注家庭幸福度的心理咨询师

    @头条心理 @北京幸福公益基金会

    #心理咨询师说##心理有你##头条心理#




相关问题
热门推荐