圈子问答网

交通银行信用卡用卡办卡成功率多少

大锅小郭家

2021/5/5 0:54:45

今天用光大信用卡办交通信用卡,光大用了2年多了 不过额度才4500,不知道交通能不能下的来,如果下的来一般额度多少啊,年收入60000+
最佳答案:

交通的卡很容易下的,只要你没有不良记录;还有就是自己的资料要很清楚,别填写的资料到了她问的时候又忘记了,

单位电话 单位地址 住宅地址 住宅电话 紧急联系人 读书的小学,身份证号码,生肖等,还有如果有贷款的一定要清楚,银行会查到,可能会问你有没有贷款,一定要答对;还有一些手机号什么的,总之这些是征信问的最多的,只要人不2的话,一般都可以下卡,祝你成功。

浙江义乌 办理交通银行信用卡找我,我是卡中心的,同时可以代理中信 农行

美女名模欣赏

2021/5/18 8:09:23

其他回答(1个)

  • 闽院二狼

    2021/5/8 19:40:03

    目前,招商银行网上银行分为专业版和大众版,大众版并不需要开通,只要在招商银行官方网站,登录网上银行或[我的账户],输入证件号码、查询密码即可使用。   不过,招商银行网上银行专业版需要开通,首次办理需本人携带银行卡及身份证件至招商银行任一营业网点办理开通手续。   除此之外,招商银行信用卡还有更多类似网上银行查询账务、自助办理业务的渠道,比如掌上生活、手机银行等。   总而言之,招商银行大众版等网上银行功能不需要开通,而专业版则需要。

相关问题
热门推荐