圈子问答网

房贷放款前换工作,影响审批吗

地摊货源

2021/5/4 18:25:48

房贷放款前换工作,影响审批吗

其他回答(2个)

  • 梦溪谈游戏

    2021/5/9 6:41:10

    建银国际有限公司成立于2004年,是中国建设银行股份有限公司旗下的全资附属投资银行旗舰,代表建设银行对外开展多元化的投资银行业务,注册资本6.01亿美元。

    总部位于香港金钟道88号太古广场,在伦敦等地设有业务机构,同时于中国内地北京,上海,天津,深圳设有分支机构。

    建银国际提供的投行业务主要包括:企业融资、兼并收购与财务顾问、直接投资、资产与基金管理、证券销售、投资咨询。

  • 荷小妞

    2021/5/14 9:22:16

    建议通过正规途径办理贷款业务进行融资,可以考虑申请农行网捷贷业务

    申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

相关问题
热门推荐