圈子问答网

莆田商业贷款转公积金贷款

一云飞一

2021/5/4 20:15:10

莆田商业贷款转公积金贷款

其他回答(2个)

  • 邻家楠方姑娘

    2021/5/11 9:54:46

    不可以,现在银行不做转按揭的业余了,因为转按揭没有交税,所以国家改了交易规则,每一次交易必须要过户,过户就要交各种税,以前转按揭是可以直接转给下家的,哎,买房不易,卖房更难!

  • 王顺风解说

    2021/5/17 18:07:09

    1、贷款利率与贷款用途、贷款性质、贷款期限、贷款政策、不同的贷款银行等相关。国家规定基准利率,各银行根据各种因素确定差别贷款利率,即在基准利率基础上上浮或下浮。现行基准利率是2012年7月6日调整并实施的,种类与年利率如下:①短期贷款六个月(含)5.6%;②六个月至一年(含)6%;③一至三年(含)6.15%;④三至五年(含)6.4%;⑤五年以上6.55%。

    2、房贷:银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷利率有所差别, 2011年由于资金紧张等原因,部分银行首套房贷款利率执行基准利率的1.1倍或1.05倍。从2012年多数银行将首套房利率调整至基准利率。4月上旬,银行开始执行首套房贷利率。部分银行利率最大可达85折。五年期限以上85折后利率为6.55%*0.85=5.5675%,2012年三季度以来由于资金供应紧张、信贷资金不足等原因又有所收紧。首套房利率一般在基准利率与85折之间,目前普遍执行基准利率。

    *

    注意:

    1、遇到法律问题应委托专业律师处理。未建立正式委托关系之前的律师解答,均不得作为自行处理实际案件的依据。

    2、非专业人士严禁擅自以法律条文或者法学专业文章作为实际案件的处理依据。

    3、如自行处理法律问题,后果自负。

相关问题
热门推荐