圈子问答网

交行,住房贷款,纯商业贷款

自来美本杰明

2021/5/5 10:06:14

交通银行办理住房贷款,首套,纯商业贷款。贷49万,分30年还,谁能帮我算下,每月要还多少啊?

其他回答(3个)

  • 红色的小弹簧

    2021/5/6 13:45:55

    1 如果有多号 大号冲级 其他号采集 采到的东西直接扔店 然后去武器店刷星石 有钱就刷天孤 和天伤 (稳赚不赔) 第一次大赚是在各玩家40级左右 因为40级剧情如果想拿套就必须用到1级天孤 那时候 人气比较旺的新服 天孤已经被刷到7W 左右了 摆摊吧 当时4000一个收进时 现在5W一个卖 一放上去就被抢 绝对赚 第2次大赚就是大家高级时 开始为装备打石头 这时候可以去赚下有钱人的钱, 但我认为还是留下自己用比较好。 2 做药赚钱 比较正统的新服开局赚钱法 稳赚不赔 但是利润小 虽然药品是消耗类 不怕没人买,但是因为做药的人比较多 所以竞争比较激烈 价格往往压得很低。 3 做防具 30级以后在家采集 然后40级衣服尽量在家做 容易出JP 30级衣服力10的 也可以卖个10W 左右 挺赚。 而且防具以后可以一直做下去 为长远打算 做武器则相对于没有市场,因为剧情一般都送精致 优良武器 所以 需求量不大,但后期还是很赚滴。 4 这种赚法也不错,就是合BB卖钱 一般冲到45级 就可以开始了 去DL2 抓战将 排骨 合老人 2W的房子一共提供150活力也就是可以合3次 合完3次把房子系统回收 然后再买新的 活力又满了 可以不停的合老人 开区时 老人可以卖到100W 出一只就赚 然后不挺的合 可以赚大钱 RP好的 第2天就成**户了呵呵。 5 倒卖装备 卡片 新区 时 星神 7W~10W 收进 宝宝 4。5W收 炼化我新区最低时35W收过张 往常都40~60W 收 以后也是赚钱的,装备方面 有些人卖JP戒指比较便宜也可以倒卖下 但利润不大 几千左右吧。主要是看发展眼光。

  • 学殇

    2021/5/13 0:23:23

    申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成

  • 黑皮果

    2021/5/17 21:02:42

    买股票要去证券公司开通证券账户,然后关联你的银行卡。只要拿你常用的银行卡关联即可。不过证券公司能关联的银行一般不能包含所有银行,所以开户前先向证券公司咨询好能不能关联你的银行卡。

相关问题
热门推荐