圈子问答网

如何苹果软件退款?

龙品夫

2021/5/5 11:04:07

如何苹果软件退款?
最佳答案:

方法一、使用iTunes申请退款

1. 首先打开你的iTunes,找到右上角你的登陆信息,点击倒三角下拉菜单中的【账户】。

2. 进入账户后,找到下方的【购物记录】 点击【显示全部】。

3. 然后找到你需要退款的项目的订单号,可以通过日期查找,包括内购也是可以找到的,找到后记录下订单号。

4.购物记录中的订单号只显示一小部分,点击订单号前方的小箭头就能查看完整的订单号了。

进入订单页面后,找到需要退款的应用然后点击【报告问题】。

5.最后进入报告问题界面,在Problem的下拉菜单中有退款的理由供选择

退款理由内容如下:

我没有收到这款应用程序

因为疏忽,我误购入了这款应用程序

这款应用程序没有期望的功能

这款应用程序和我的设备不兼容

其他

注意:

选择时,请如实选择,过后会有邮件到你的邮箱中询问核实。

评论栏中需要解释说明遇到的问题,目前仅支持英语、西班牙语、法语等5种语言。

退款的过程通常会花上一些时间,不过合理的要求的话,即能够得到解决。

方法二、进入苹果官网申请退款

1.进入苹果官网首页(点此进入)

2.依次点击进入:技术支持 – Express Lane页面。在列表中依次选择“iTunes” -> “iTunes Store” -> “购买、账单与兑换”,一般选择“已购买内容质量”后点击【继续】

3.点击【电子邮件】继续

4.然后对自己想要解决的问题进行详细描述以及表格填写,其中订单号虽不是必填项目,不过还是建议大家提供,因为它能够帮助苹果技术支持部门的员工及时完成处理。(可以通过方法一使用iTunes来获得订单号)

发送后,一般24小时之内,就会在邮箱中收到技术支持人员的回函,回函内容大致如下:

“通过您的来信,我了解到您最近购买的应用程序(某某)无法正常使用。对此,我深表遗憾。

我十分理解您的心情,并已将一笔数额共计为 ¥ XX.00 元的款项,退还到您的账户中。您将在48小时内,收到此笔商店信用额。烦请您注销并再次登录来查看账户金额。

不过还请您留意,由于 App Store 条款和条件的规定,所有项目一旦售出,本应无法退换,本次退款实属一次例外情况,请恕下次未必能够同样保证,敬请见谅。”

虽然问题得到了解决,不过就回函中的措辞来看,不能反复申请退款。所以,大家购买应用程序时务必小心谨慎。

提示

1. 虽然可以进行退款,但是并不保证100%可以退款成功,所以请大家购物还是要格外小心。

2.通常要申请退款最好保证在3周之内,太久的可能不予以受理。

开封声音

2021/5/7 22:45:22

其他回答(1个)

  • 飞鸟已被抢注

    2021/5/11 15:02:54

    你肯定是遇到骗子了,而且也没听说过有什么小米分期,肯定是骗子做出来的软件,小米金融也是正规平台,有各种借口让你交前期费用的都是骗子,说卡号填错是常用的伎俩,因为人们填过之后由于数字较多也记不清是否填错。

相关问题
热门推荐