圈子问答网

大家有哪些被骗的很惨的经历?

我要再来一瓶

2021/5/3 1:48:31

大家有哪些被骗的很惨的经历?

其他回答(1个)

  • 易已已

    2021/5/11 19:59:48

    秋瓷炫:妈妈说你应该替妹妹死的

    前年凭借综艺《同床异梦》回归韩国影视圈的秋瓷炫,和丈夫于晓光一起,成了2017年最火热的综艺节目演员,因为跨国婚姻更受到国宴的邀请,连宋仲基宋慧乔都是他们的粉丝。

    秋瓷炫更在节目中爆出怀孕的好消息,后来因为行动不便退出节目后不久生下了儿子,虽然身体当时不佳,但调养后已经恢复,并成功确定出演今年4月播出的电视剧。

    虽然秋瓷炫事业上升,也跟于晓光一家过着很幸福的生活,但小时候她却有着非常难过的经历:

    她出生在韩国大邱,父母生了她和妹妹两个孩子,但父亲的兄弟全部都有儿子,因为家族的重男轻女意识太严重,所以奶奶一直对她妈妈非常不好,骂她妈妈生不出儿子来。她们一家也在家族中地位很低,她也不受家族的欢迎。

    后来妹妹更不小心溺水过世,妈妈因为打击太大,怨恨很深,对她也变得严厉,动不动就骂她打她,有时更说出“应该是你替她去死的”这样的狠话,给秋瓷炫幼小的心灵带来很深的打击。

    小时候她在学校也很孤僻,不太和人交往,同学们告诉她本来想和她交朋友,但看她人太冷就放弃了。

    18岁后父母离婚,自己独立生活

    到了18岁,父母因为个性问题终于离婚,不久各自结婚,秋瓷炫只好搬出来自己独立生活,独立后的秋瓷炫靠打工赚钱生活,后来考上大学,成功进入演艺圈。

    1996年和宋慧乔等一起主演了SBS电视剧《成长的感觉18岁》

    2002年出演张娜拉和张赫主演的大热剧《明朗少女成功记》,饰演张娜拉好友一角崭露头角,

    后来还出演了《必胜奉顺英》等热门剧。

    2003年被邀请和彭于晏主演中国电视剧《恋香》,走进中国观众视线

    2006年秋瓷炫迎来了在韩国演艺事业的第一个高峰,她凭借电影《生死决断》获得韩国电影大钟奖的最佳新人女演员奖、最佳女配角两个大奖,2006-2007她在各大颁奖礼上共获得了12项提名,拿到其中9个奖项。

    2009年她凭借电影《美人图》获得青龙电影节和电影大赏的最佳女配角提名。

    受邀到中国,凭借《回家的诱惑》大火

    2005年受邀到中国发展,先后出演了《大旗英雄传》、《楚留香传奇》等剧,在中国打响了一定的名气。

    2011年,被编剧看中出演中国版《回家的诱惑》,该剧播出时创下新的收视纪录,秋瓷炫迎来在中国事业的高峰,一时间几乎家喻户晓。

    出演韩综《同床异梦》时,和丈夫于晓光在外面吃饭,也常常被粉丝邀请拍照和签名。

    秋瓷炫说,她现在偶尔也会跟父亲或母亲吃饭聊天或旅行,分享各自的生活,小时候不好的经历早已被现在的幸福生活掩盖,跟奶奶虽然不会见面,但会托父亲拿钱给奶奶花。

    大概他们不会把儿子大海的样子曝光吧,祝善良的人永远幸福~

相关问题
热门推荐