圈子问答网

你们读过哪些神转折的短篇小说?

粟秀杰党璎

2021/5/3 4:23:36

你们读过哪些神转折的短篇小说?

其他回答(1个)

  • 琴韵视界

    2021/5/9 2:51:22

    在狗狗当中,有一种智商特别高的狗,它的名字叫做边牧,据了解,它的智商大约相当于一个七八岁左右小孩子的智商,要知道,一般狗狗的智商顶多只有两三岁小孩子的智商罢了,再聪明一点,也就只有三五岁小孩子的智商那么高,可是边牧它的智商竟然能高到这种程度,真的很让人震惊。

    不过话有说回来了,养一只智商这么高的狗狗,到底是一种什么感受?有很多人也对此感到疑惑,所以都纷纷把自己的疑惑发在了网上:养边牧到底是一种什么感受?养过边牧的人可以跟网友们讨论一下,没养过边牧的人,可以来安安静静的看一下,网友们养边牧的感受!

    网友一:

    我刚开始的时候不太想养边牧,我觉得,边牧长得有点丑,而且它的智商那么高,肯定会耍小聪明,所以我就没有养它。可是到了后来,我男朋友送给了我一直边牧,他说边牧非常可爱,也非常好养,让我养着试试。我想了一下,这既然是男朋友的好意,我就养养看,我要实在是养不了的话,再把它送人就是了。可谁曾想,边牧来我家还不到一周,就把我给征服了。原因很简单,它真的是太可爱了。

    它的长相虽然不是那种特别好看的长相,可是它的长相却是非常耐看的,刚开始我看它看的也不顺眼,可是后来我就觉得,它长得很好看,越看越好看。对了,我本来还以为它会耍小聪明,可谁曾想,它耍起小聪明来也特别有分寸。给大家举个例子,有一次,我带着它出去玩,它走累了,不想走,于是就“呜呜”的装受伤,我看见它受伤很心疼,就查看它怎么了,我发现它没事,我就很生气。结果,它看到我生气了之后,竟然主动的跑过来安慰我,这让我都不好意思接着生气了。后来,我更是彻底喜欢上了它,养边牧的感觉真的很棒,谁养谁知道!。

    网友二:

    我刚开始的时候也不喜欢边牧,我也觉得它长得不够好看。但是我的孩子很喜欢它,于是,我就到宠物店里面去买了一只边牧给它。边牧刚到我家的那几天,我还是很心慌的,因为我害怕边牧欺负我家孩子,可没想到的是,边牧它对孩子特别有耐心,总是会让着孩子。有一次,我给孩子买了一包零食,孩子拿到后还把零食掰了一半给边牧,可是边牧怎么都不肯吃,最后孩子掰了一点点给它,它才张嘴吃的。

    现在,我家孩子跟边牧仍旧十分快乐地待在一起。周末的时候,他们还会结伴出去玩。现在有人问我,该养什么狗,我都会给它推荐边牧。养一只边牧在家里,你真的会感到很温馨很快乐。










相关问题
热门推荐