圈子问答网

贷款需要担保人的照片吗

火爆栗子

2021/5/2 23:57:27

贷款需要担保人的照片吗
最佳答案:

不是说需要担保人的照片,是需要担保人的收入证明家庭住址以及一些基础情况

签订合同的时候还要有担保人的家人(财产共有人,您的爱人之类)一起签订担保合同或者签字。

要注意担保人的 责任,如果你担保的人不还贷款,由您来偿还,注意!切记!

刈霎那

2021/5/9 5:16:18

其他回答(3个)

  • 陆发明律师

    2021/5/4 17:20:25

    《合同法》规定了分期付款买卖合同的违约责任:

    一、出卖人可以解除合同或者要求买受人支付全部价款的规定。《合同法》第一百六十七条规定“分期付款的买受人未支付到期价款的金额达到全部价款的五分之一的,出卖人可以要求买受人支付全部价款或者解除合同。出卖人解除合同的,可以向买受人要求支付该标的物的使用费。”

    《合同法》之所以作出这样的规定,是为了制约买受人不履行合同约定的义务,确保出卖人能按约定收回费用,权利不受侵害。

    二、买受人可以解除的规定。《合同法》第一百六十六条规定“出卖人分批交付标的物的,出卖人对其中一批标的物不交付或者交付不符合约定,致使该批标的物不能实现合同目的的,买受人可以就该批标的物解除。

    出卖人不交付其中一批标的物或者交付不符合约定,致使今后其他各批标的物的交付不能实现合同目的的,买受人可就该批以及今后其他各批标的物解除。”

    希望可以解决你的疑问。

  • 金刚服了娃

    2021/5/10 21:51:13

    1、一年内的为短期借款,一年以上的为长期借款。

    2、短期借款只核算本金,而长期借款科目既核算借款的本金,也核算利息费用的调整。

    长期借款是项目投资中的主要资金来源之一。一个投资项目需要大量的资金,光靠自有资金往往不够,需要向外举债。

    短期借款是指企业根据生产经营的需要,从银行或其他金融机构借入的偿还期在一年以内的各种借款,包括生产周转借款、临时借款等。

  • 藏像

    2021/5/13 23:41:37

    橙分期是天翼电子商务旗下的贷款产品,橙分期的额度是可以用来支付商品的。该产品使用以后,到了还款日系统会自动扣款,因此用户如果收到天翼电子商务橙分期的扣款短信,说明系统正在对借款进行自动还款。

    如果用户在不知情的情况下使用了橙分期,并且被系统自动扣款了,可以与天翼进行协商,看能否终止借款退回扣款金额。

相关问题
热门推荐