圈子问答网

浓眉哥赛后承认崴脚后有伤势,但他出现在G5,这一伤势严重吗?

阿托陌陌

2021/5/3 4:16:33

浓眉哥赛后承认崴脚后有伤势,但他出现在G5,这一伤势严重吗?
最佳答案:

今天浓眉哥的受伤确实引发了无数人担心。毕竟当浓眉哥刚受伤的时候,他的表情极为痛苦。甚至苏群第一反应表示:就表情来看,这个伤势可能比较严重。当然这也是无数人第一反应,幸好最终的结果让不少人放心了,因为浓眉哥在系了一下鞋带之后继续出场比赛,这也证明并没有很严重的伤病存在。

而来到赛后,浓眉哥也提到了自己的伤势。浓眉哥表示:脚踝的感觉还行,我还有今晚和明天一天的时间,能在下场比赛进行恢复。所以对于浓眉哥来说,崴脚确实存在,自己也可以感受到疼痛感,不过并不是很明显,这也算是一大利好消息了。当然本赛季浓眉哥多次出现带伤作战的情况,他并不会缺席下场比赛。

之后浓眉哥还表示:在扭伤的瞬间相当糟糕,但不算太坏,我会恢复好的。不管怎么样,浓眉哥已经做出了保证,他会出现在G5的比赛中。其实在整个赛季,浓眉哥在詹姆斯身边的保养做得非常可以。所以在之后的一段时间,詹姆斯也会帮助浓眉哥治疗脚踝。毕竟对于詹姆斯来说,崴脚对于他已经是家常便饭的事情,他肯定有很多经验。

只要浓眉哥出现在比赛中,再加上霍华德极为出色的表现,下场比赛湖人依然可以拿下最终的胜利。不过也希望浓眉哥可以没事吧,因为就整体实力来说,湖人确实要比掘金出色。但到底是什么情况,还是要等明天的伤病报告。

小耳朵翘翘

2021/5/12 18:55:31

相关问题
热门推荐