圈子问答网

如果在太空开枪会发生什么?

江山兄

2021/5/3 5:19:58

如果在太空开枪会发生什么?

其他回答(2个)

  • 打打丶先生

    2021/5/12 11:16:10

    战争一开,最需的是粮和水!要做好能吃三个月以上的食粮蔬果和水。手里有粮心里不慌!只有存储足了,才能去取得胜利!

  • 呃呃呃沐

    2021/5/14 23:44:11

    人类诞生以来,无时无刻不在探索太空,曾经了解太空只能借助肉眼来夜观天象,再到借助天文望远镜进一步了解太空,到现在能够搭载宇航员进入太空进行各种实验,神秘的太空正在一步步地揭开面纱,然而人类了解太空越多,未知的也就越多,越发的让人想要进一步的探索。探索太空是非常危险的,在太空探索的历史上,也出现过许多的事故,甚至有宇航员葬身在太空中了,那么问题来了,如果一个人死在太空中,那么他的尸体会腐烂吗?

    如果一个人死在太空中,尸体不会腐烂,那么会以什么状态存在?

    答案都知道,是绝对不会腐烂的,但原理却和很多人想得有点不一样。很多人认为尸体之所以不会腐烂,原因就在于太空中没有氧气,细菌和真菌无法生存,既然没有了细菌和真菌,尸体自然也就无法腐烂了,这样理解确实没错,但尸体之所以不会腐烂,远远不止这么简单。


相关问题
热门推荐