圈子问答网

同样是在34岁的年纪,“乔科詹”谁的表现最好?

鹏崽读书

2021/5/3 10:57:17

同样是在34岁的年纪,“乔科詹”谁的表现最好?

其他回答(3个)

  • 詹均江

    2021/5/11 1:41:25

    你才20啊,急什么?在对应的年龄做该做的事,你这个年纪该读书就好好读书,什么?读书读不好?那你凭什么在深圳买房买车?按现在的深圳房价和月平均工资,普通的打工者在深圳买房还没有家人支持是基本不可能实现的,你想想麻省理工毕业的和一个中专毕业的年轻人谁工资高?谁天花板高?谁买到房的概率大事件早?努力吧骚年,脚踏实地,每一步都做好了该有的东西自然会有的;另外,不要把房和车作为追求,年轻人对自己的人生还是要有点理想,不然,真的是这个时代的悲哀

  • 达哥骨事

    2021/5/12 23:49:16

    我看篮球看NBA全部是因为詹姆斯,而不是因为乔丹,科比,邓肯这些人。

    我敢说,如果当初詹姆斯是被大城市的一个球队选中,他的成就绝对不止这些,可以说,把上面提到的这些人都甩过一条街。

    想当初在骑士,一个人横冲直撞,横扫千军,我第1次看球赛就被他吸引到了。但是篮球毕竟是团队比赛,个人能力再强,你也打不过5个人,那时候就在想,詹姆斯真的缺少个帮手。

    为了追求比赛的最终目标总冠军,詹姆斯还是选择了离家出走,寻求更好的搭档。在拿着两个冠军之后,又回到老家骑士队帮骑士拿了总冠军。

    35岁,在运动场上已经算是老汉了,但是你看他,依旧霸气十足,虽然很少有了当初一条龙杀到底的场面,不过他的各种技巧都提高了不少。

    27+10+9这个数据估计他还可以保持几年,只要他想要的话,一定可以做到。

    其他的球星各有所长,但要是跟詹姆斯比全面型,没有一个比得过他。如果要我比喻的话,其他的都是杀手,而詹姆斯是统帅。

  • 生命的比拟

    2021/5/15 5:19:59

    李世民是古代帝王中,军事指挥能力最出色的一位。毛主席都对他赞赏有加。独创围城打援战法,流传至今。非常有建树的一代霸主。

相关问题
热门推荐