圈子问答网

华为手机哪3点体验最值得改进?

淡定阳光

2021/5/3 9:37:12

华为手机哪3点体验最值得改进?

其他回答(1个)

  • 温州静哥哥

    2021/5/10 8:35:01

    五年前,我买华为的MATE7,然后连续五年一直买到去年底的MATE20pro。五年前我就说,华为将不给别人留活路。现在看来,我的预言成真了,五年里这个公司真是神发展,横扫对手。我想我可以去参加科创板的审核委员会了,看人看公司独有一功、慧眼识英豪呢。

    这次出了一个P30系列,值得推荐。它最厉害的是变焦和夜间拍摄。一个像望远镜一样的50倍变焦(至少我亲眼看见33倍的变焦效果,真真就是一架望远镜,索尼相机的一个30倍变焦镜头效果可能真不如华为的这个手机!!!关键是它又小又轻啊。大家都知道,相机的30倍变焦,好一点的基本都是做成了大炮筒);另一个像红外线夜视仪,乌漆麻黑照样明亮成像。

    我可以断定,华为将和索尼一起携手,在消灭单反和无反相机的伟大事业中大获成功。用不了几年,深重的相机将不是我们远足的必配了。一个手机走天下。苹果开创了人类生活的手机时代,华为将开创人类生活电子集成的最完美的时代。

相关问题
热门推荐