圈子问答网

打折促销的金首饰和正价的金首饰用的黄金一样吗?

云在空中飞舞

2021/5/3 9:51:57

打折促销的金首饰和正价的金首饰用的黄金一样吗?
最佳答案:

黄金的纯度绝对是一样的。通常打折促销一般在特殊的时间段,比如在周末、重大的节日里,这不马上就到国庆节,商场和商家一定会推出降价销售的各种活动,为了吸引顾客,营造轻松愉快的购物氛围。商家最终都是为了达到薄利多销的目的。

款式就不一定是一样。打折预示着跑量,一般都是会把季节性特别强的款式优先处理掉,也就是所谓"换季",降价销售也是为了减少库存,将来腾出空间提高展出新款的比例。当然,对于一些新的工艺和新的款式,以件计价,商家就会放低打折的力度。而黄金按克计价,基本打折的力度都很有限,更多的是为了引流,相比如黄金,钻石和翡翠宝石类打折的力度就会很明显一些,所以对于结婚的新人这是最好的时期。


总之,对于黄金饰品商家打折的力度和空间其实很有限的,特别是传统黄金,本身黄金的利润都很透明,不太可能低于国际黄金价做亏本的生意,除非你购买的款式多重量大,或许算下来也会优惠不少。其余的可能在3D硬金的折扣比平时低一点。我想说如果你购买的黄金量比较少,任何时候都可以选择购买,最重要的是让节日的气氛带给我们一份快乐!

仙湖新城

2021/5/18 22:09:23

其他回答(1个)

  • 重启回忆

    2021/5/12 23:55:00

    很高兴能够回答这个关于设计的问题。首先,当每个人挑选首饰的时候,一定会看款式,自己的喜好,以及自己佩戴时所穿的服装,以及自己佩戴上参与的场合。1.从款式来说,设计来源在于当今的时尚元素,民族风格,东西方文化,古老流传的传统,或者自然风格的,来自植物,动物,建筑,标志以及动静结合



    2.从喜好来说,有点人喜欢简约风,一些当季流行元素,运用到设计中,简单的款式,可以表达一些内涵,简约单调有内涵



    3.从服饰来说,民族服装。首饰设计就加入了民族的元素。聚会参与,就设计元素都是时尚,经典的,豪华的款式



    所以我认为设计源大多都来源于生活,来源于自然,不属于天马行空。

相关问题
热门推荐