圈子问答网

家具是去品牌店呢还是去家具建材市场?

篮球娱乐大咖

2021/5/3 12:49:34

前者好比是索菲亚专卖店后者好比是红星美凯龙
最佳答案:

你好,针对你的问题,我很高兴为你解答!

首先,买成品家具当然是去品牌店,家具卖场里面各种产品,不同风格,不同材质,不同颜色,均可挑选。

其次,建材市场是以买家具和家装的材料为主,所以如果你是需要采购家装材料,或者说买家具材料在家里现场制作,可以在建材市场挑选。

前者以产品为主,后者以材料为主!

希望帮助到你,关注我,持续更新更多家具话题,谢谢大家!

我是曲云峰

2021/5/17 7:36:34

其他回答(2个)

  • 死鬼尸体魂

    2021/5/9 18:25:56

    从专业角度来说,建议去妇幼,舞台更适合发挥你的专业。

    从兴趣来说,你如果喜欢教育行业,建议去小学。但是,去了小学,你可能要教语文、数学、英语,而不是心理学。

    另外,还需要考虑地理位置、交通方便等因素。

  • 不懂球只看球

    2021/5/13 9:35:27

    餐厅如果倒闭了,那么有很多家具要处理,一般有以下几种方法。

    第一,你可以贴店面转让,找人来接手,这样你可以减少损失,还可以有一笔钱,东山再起。

    第二,可以找附近的二手回收商,如果价格合适就卖给他们,总比卖了废品强吧。

    第三,可以送给隔壁邻居或者朋友看他们有需要没有,如果他们有需要就送给他们吧,这样也可以做个顺水人情,交个朋友,多条路,因为你把这些家具都卖掉一般也卖不了什么钱,你把这些有需要的家具送给他们,如果你以后有了难处,人家也会帮你的,是不是这个理呢。

    第四,把那些没有用处的家具,可以卖给收废品的,也可以换回一点钱,减少损失。

    以上回答只是个人建议,具体怎么办,多跟家人或者朋友商量一下。

相关问题
热门推荐