圈子问答网

你最想看哪两位演员合作,为什么?

水星造船厂

2021/5/3 11:38:40

你最想看哪两位演员合作,为什么?
最佳答案:

最想看看两位演员合作?无论是电影还是电视剧,cp感是非常重要的,即使剧情狗血,也会变得非常好看。下面小编来列举一cp感非常强的电视剧。你们觉得哪两位你们最期待?

1、杨紫&李现

由他们两主演的《亲爱的,热爱的》,上演霸道总裁和小萝莉饿爱情故事。虽然杨紫李现并未公开和承认恋爱关系,小编心中俩人早已经在一起啦。杨紫和李现在热播剧《亲爱的,热爱的》中饰演的甜蜜情侣让很多人至今回味,总有意犹未尽的感觉。俩人每次上节目都像一对热恋中的小情侣一样,时常打情骂俏,给人感觉特别甜蜜。

2、唐嫣&罗晋

唐嫣和罗晋在2016年宣布恋情,紧随其后举行了婚礼。俩个人非常般配,站在一起就有一种夫妻相,罗晋有一种痞痞的帅气骨子里又特别温柔,真正的暖男一枚。当初合作《锦绣未央》《归去来》等,不仅在演技上获得了认可,而且还被大家亲点为最佳恋人组合,不得不让人羡慕。

3、高以翔&焦俊艳

《遇见王沥川》这部剧还是挺能打的,当时播出的时候已经压了很久了,没有宣传不说,剧中的很多细节也有一种跟不上时代的感觉。高以翔是男模身材,他跟焦俊艳站着对戏的时候,拉个近景基本看不见焦俊艳了。不过两个人演技好,在剧中也不会太违和,现实生活中,这样的身高差应该会有点累吧!

4、邓超&孙俪

孙俪和邓超堪称娱乐圈最逗比的一对模范夫妻,俩人都非常喜欢开玩笑,时常互相搞怪对方。俩人还经常在微博上撒狗粮,一言不合就大秀恩爱,各种搞怪又甜蜜的照片层出不穷。之前合作过的《恶棍天使》简直是搞笑加感动,全程笑点连连,休想停下来,两个人认识超过十年还能保持热恋时候的激情和感动,真是令人案羡慕,再次希望他们合作,给我们带来一场视觉盛宴。

5、胡一天&沈月

这两位是主演《致我们单纯的小美好》才火起来的,胡一天是比较有校草风格的男演员,大概是很多女生幻想中的初恋。沈月长了一张甜甜的脸,两个人站在一起还是很般配的。不过现在沈月被嘲笑得很厉害,从长相到演技都是的,感觉还是需要好好提高自己演技才是。

小编就想到这么多了,你们还期待哪两位演员合作呢?欢迎在下方一起讨论哦!

旅行小章鱼

2021/5/19 6:50:58

其他回答(1个)

  • 一拍即合

    2021/5/10 1:18:44

    周星驰,因为他对每个细节都很认真

相关问题
热门推荐