圈子问答网

孙楠被称为刘欢的接班人,为何一直接不了班?

太闲咨询服务

2021/5/3 13:30:45

孙楠被称为刘欢的接班人,为何一直接不了班?
最佳答案:

1999年,陆毅主演的《永不瞑目》红极一时,当年陆毅就是因为这部电视剧成为多少女生心中的梦中情人。这部电视剧不仅让陆毅火了,也让电视剧片尾曲的演唱者孙楠火了起来。








除了《你快回来》,孙楠还演唱了很多脍炙人口的经典歌曲,比如《不见不散》、《燃烧》、《美丽的神话》等等。在当时那个年代,孙楠可以说是名噪一时的大歌星,红遍了大江南北。

孙楠的唱功在业内也是得到认可的,声音高亢嘹亮,极具穿透力,即使达到高音也能清晰地吐字。孙楠爆红的时候,甚至很多人都把他称为“刘欢的接班人”。








然而,这么多年过去了,孙楠不仅没有成为刘欢的接班人,反而一天不如一天,几乎已经到了过气的边缘。想想当年跟他平起平坐的那英,现在好歹也算是天后,而孙楠呢,没人承认他是天王吧。

孙楠如今的乐坛地位极其尴尬,上不去也下不来,说他是一线歌手吧,也算,但就是称不上殿堂级歌手。想当年,孙楠号称“乐坛一哥”,那英号称“乐坛一姐”,如今两人差距可就不是一般的大了。《好声音》邀请那英当了这么多季导师,可会请孙楠去当导师吗?也就只有《最美和声》那种三线节目才会请孙楠、张杰这样的歌手去当导师。








孙楠之所以没有成为天王,归根到底还是跟他自己有关。

第一,抛弃买红妹。

孙楠成名前,曾疯狂地追求当时小有名气的小品演员买红妹,并且如愿娶她为妻。孙楠成名后又认识了一个叫潘蔚的主持人,甚至为了潘蔚不惜跟糟糠之妻买红妹离婚。渣男身份坐实,孙楠的名声一落千丈。








第二,受金武林影响。

可能很多人都不知道金武林是谁,我来给大家回顾一下。2013年,孙楠跟吴克羣、胡彦斌、陶喆等歌手参加了一档歌手竞技节目《全能星战》,有点像《我是歌手》。在这档节目中,每个歌手搭档一个音乐制作人,演唱结束后,制作人要把100票分配给表演的歌手。当时孙楠的制作人金武林为了让孙楠晋级,不断做手脚,多次给吴克羣和陶喆打零分,把更多的票数投给孙楠。最后,孙楠是冲进了总决赛,可他和金武林就成为了观众声讨的对象,被观众指责为“狼狈为奸”。








第三,《我是歌手》退赛事件。

这件事相信很多人都知道,孙楠在第三季《我是歌手》总决赛之夜突然宣布退赛,成功地抢夺了当晚的头条。很多人都认为孙楠是输不起,怕输给韩红没面子,所以索性用退赛的方式给自己保留点面子。本身离婚事件和金武林事件都已经过去很多年了,这件事又让孙楠重新被大众审视。







编辑搜图


请点击输入图片描述

就是这三件事,让原本可以挑刘欢的担子的孙楠从此名声一落千丈,到现在都还有很多网友讨厌孙楠。没办法,谁也别怪,要怪还是怪孙楠自己。对此,你怎么看呢?请在评论区留言,感谢阅览。

御峰沉香园

2021/5/16 18:43:38

其他回答(2个)

  • 邙岭飞鸿

    2021/5/6 0:09:38

    华晨宝马不也被称为国产宝马,说明不了什么。其实道理很简单,当年一汽下线的第一辆解放牌汽车也宣称是中国第一辆国产汽车!不然要怎么说?

    C919所谓的全球采购是被动的,和波音、空客完全不同!美国不需全球采购也能生产大飞机,但是我们不能。发动机 起落架 轮胎 航电 飞行控制系统 这些对于中国来说还有很长的路要走。但是C919对于我们来说还是有特别的意义,我们可以生产机身,进行了大量空气动力试验,至少我们先有能力组装一架可靠的飞机,然后再一步步实现完全国产化!试想我们的汽车 高铁 战斗机 航母不都这样过来的么!




  • 山上小老鼠

    2021/5/15 12:50:39

    嘿,又和大家见面了。

    斗罗大陆主要讲述了唐三及史莱克七怪历练成神之路,主角就是唐三,唐三之所以能成功,其实与他背后的男人有关,这个男人就是大师玉小刚,要问大师有何来历,接下来先介绍一下大师玉小刚。

    大师玉小刚

    大师出生于蓝电霸王龙家族,还是蓝电霸王龙家族宗主玉元震的儿子,按理来说就是是一个很出色的家世,但是没有办法,斗罗大陆是靠实力说话,实力的根本就是有一个优质的武魂,这也才有资本变强,而大师的武魂按理来说是蓝电霸王龙,可是无奈出现了变异,而且还是朝着坏的变异去的,终身魂力等级无法到达三十级,所以在家族行吗饱受欺辱啊。

    所以大师只能从家族出来,从斗罗大陆中得此历练,从中的苦难也就是自己一个人知道,无法想象一个二十几级魂力的人,在斗罗大陆怎样生存,途中经历了许多,大师也是有计划的人,既然自己的武魂已然成这样了,那就只能朝另一方面去发展了,那就是理论研究,大师在武魂上研究可是炉火纯青,从此也打出来了名声,被斗罗大陆中的人尊称为大师。

    那么大师为何会跟唐三碰到,又收唐三为弟子呢?

    也都知道大师是在诺丁城里的诺丁学院跟唐三碰见,这也是因为大师的感情经历有关。大师这一生喜欢过两个女人,一位是比比东,一位是柳二龙。

    大师刚从家族出来时,就碰到同在斗罗大陆上游历的比比东了,比比东可是天才,而且还是拥有着双生武魂,武魂殿的天之骄子,虽然大师实力不上,但是凭借这过人的智慧,把比比东也就吸引了,两个就进入爱河。在斗罗大陆中还有优生学一说,所以呢,武魂殿不允许比比东跟玉小刚恋爱,而且玉小刚还是蓝电霸王龙家族的人,这就更不可能了。

    在强大的实力面前,爱情显得太脆弱了,打晕比比东,强行带走,自从那,大师就成了一副僵硬的脸庞了。

    后来又在大陆上遇到了这两位,一个是弗兰德,一个是柳二龙,这也是后来的黄金铁三角。柳二龙也是大师爱上的第二个女人。不过上天总好开玩笑,柳二龙竟然是大师的堂妹,这让大师如何接受,心灰意冷,只能远离,不过诺丁学院的院长是自己的老朋友,所以就来到了诺丁学院混日子。

    为何收唐三为弟子?

    说来大师跟唐三相遇也是一个偶然,也就是这个偶然改变了两个人的一生。

    1、对唐三的喜爱

    大师跟唐三相遇在诺丁学院,初次见面的两个人,大师也非常的喜欢唐三,而且在认大师为老师后,唐三就拿大师当做父亲来看待,一日为师,终身为父。在唐三身上显示的很明显。

    2、唐三的天赋

    唐三的天赋可是双生武魂,虽然唐三没有显示出来,但是也逃不过大师的判断,毕竟也是研究武魂的,先天满魂力,武魂蓝银草,不是双生武魂,也有很大可能,唐三的天赋,很强,大师也想收了唐三,最后知道他是唐昊之子,唐昊可是大师的偶像啊,教导他的儿子也是有成就感的,当然这是后来的的。

    3、证明自己

    大师收唐三是有私心的,就是大师当时有一套理论,那就是武魂获得的魂环不仅限于同属性的魂兽,也就是说植物系魂师可以吸收动物系魂环,但是大陆上不信,所以大师收唐三为弟子也是想让大陆看到自己的理论是可以成功的。但是到了后面也是尊重唐三的意见,但是是选择什么的魂环吸收,全都看唐三决定。

    总结

    这就是大师的出身,以及为何会到诺丁城,也是为何会收到唐三为弟子,当然收唐三前期还是有一些私心,但是到了后来,唐三表现,和在大师心中的地位,已经很强了,唐三认大师为父亲,大师何尝不是把唐三当做的自己的儿子,大师遇到唐三和唐三遇到大师都是一个很好的选择。

相关问题
热门推荐