圈子问答网

我名下一房,无贷款,是否再买房子就是公积金首套房,可以付二层首付啊!…

丰县贴吧

2021/5/4 13:52:22

我名下一房,无贷款,是否再买房子就是公积金首套房,可以付二层首付啊!…

其他回答(3个)

  • 金鹤逸士

    2021/5/9 2:32:32

    流动资产合计=货币资金+交易性金融资产+应收票据+应收账款+预付账款+应收利息+应收股利+其他应收款+存货+一年内到期的非流动资产+其他流动资产货币资金=现金+银行存款+其他货币资金

    短期投资=短期投资-短期投资跌价准备

    应收账款=应收账款(借)+预收账款(借)-应计提“应收账款”的“坏账准备”

    其他应收款=其他应收款-应计提“其他应收款”的“坏账准备”

    存货=各种材料+商品+在产品+半成品+包装物+低值易耗品+委托货销商品等”

    存货=材料+低值易耗品+库存商品+委托加工物资+委托代销商品+生产成本等-存货跌价准备

    材料采用计划成本核算,以及库存商品采用计划成本或售价核算的企业,应按加或减材料成本差异、商品进销差价后的金额填列。

    其他流动资产=小企业 除 以上 流动资产项目 外的 其他流动资产

    拓展资料:举例分析:

    第一步,先计算需要调整的项目:

    应收账款=5500+1500-200=6800

    (注:应收账款明细账借方余额+预收账款明细账借方余额-坏账准备)

    预收账款=10000+1500=11500

    (注:预收账款明细账贷方余额+应收账款明细账贷方余额)

    预付账款=6200

    (注:预付账款明细账借方余额+应付账款明细账借方余额)

    应付账款=23000+1200=24200

    (注:应付账账明细账贷方余额+预付账款明细账贷方余额)

    第二步,计算资产合计

    资产合计=流动资产合计+非流动资产合计

    =(1895+129800+6800+6200+72500+62000+18000)+(358700-24700+20000-3500)

    =647695

    第三步,计算流动负债合计

    流动负债=27500+24200+11500+60000=123200

    第四步,检验

    负债合计=流动负债合计+非流动负债合计

    =123200+(200000-60000)

    =263200

    所有者权益合计=350000+18095+16400=384495

    资产总计=负债合计+所有者权益合计

    =263200+384495

    =647695

  • 钱家章从筠

    2021/5/15 17:15:05

    拆东墙补西墙不靠谱啊,建议做一次啃老族,找父母求助把网贷还清,然后好好努力奋斗,不要再粘网贷了

  • 墨末梅

    2021/5/18 10:49:19

    法海一粟认为,登记在子女等名下财产,可以依法执行,但是,应当符合法律规定的条件。

    1、登记在子女名下财产,应当甄别是否为债务人所有。将财产登记在子女等名下,是老赖逃避债务的一种手段。财产登记在子女名下,有的登记在父母名下、兄弟名下等,其原因不外乎有:为了逃避债务;赠与子女并为子女等所有。因此,对于登记在子女等名下财产是否能够执行,实际上,是一个如何甄别财产归属的问题。如果经甄别,涉案财产就是债务人所有,那么,当然可以依法执行。

    2、甄别的关键是,对于涉案财产归属,子女作为登记所有人是否负有证明其持有财产归属于自己的举证责任。就是说,因为涉案财产登记在子女等名下,如果子女不提供任何证据,仅凭登记本身,能否对抗法院的审查。对此,目前各地法院的做法各不相同。但是有一点是一样的,就是加大登记所有人的举证义务。

    3、江苏高院的规定。江苏高院《关于执行疑难问题的解答》(苏高法[2018]86号)规定,对于被执行人与案外人(含配偶)共有的财产以及未成年子女名下财产,符合下列情形的,可以执行:

    (一)被执行人配偶名下的存款、股权(股份)、金融理财产品等,婚后登记在被执行人配偶单方名下的房产、车辆以及婚后登记在被执行人和其配偶双方名下的房产、车辆等财产;

    (二)登记在被执行人及其他人名下的共有财产以及登记在案外人名下但案外人承认属于被执行人财产或同意作为被执行人财产接受强制执行的财产;

    (三)对于被执行人未成年子女名下与其收入明显不相称的较大数额存款,登记在被执行人未成年子女单方名下的房产、车辆或者登记在被执行人和其未成年子女名下的房产等,执行法院可以执行。

    共有人及未成年人子女基于实体权利提出异议的,适用民事诉讼法第227条审查处理。

    法海一粟:运筹帷幄之中,决战法庭之上。



相关问题
热门推荐