圈子问答网

信用卡被别人开通怎么办?

书叔叔

2021/5/4 16:25:58

.中银在学校找的校园代理给办的信用卡,好像是叫什么淘宝卡,办理后,一直没有把卡送来,可是咨询后发现我的卡已经被开通了~我已经办理了挂失,可是办理时所填写的信息似乎已经被别人知道了,以后继续使用会不会有风险?因为是透支卡,虽然还没充钱,可还是有点担心~

其他回答(2个)

  • 金墉人家

    2021/5/11 4:47:39

    如果客户选择一次性还款法的话就不能选择逐月还款法了,两者只能二选一。但是,如果今后想要改变冲还贷方式的话,客户只需到自己贷款银行办理变更冲还贷方式就可以了。

    公积金冲还贷款两种方法

    1、年冲,即一次性还款法

    指每年一次向受托行提取住房公积金账户余额,一次性冲还贷款本金,并按照冲还贷后的剩余贷款本金和还款期限重新计算月还款额。一次性冲还贷后,每月的还款需要使用客户的自有资金,不使用公积金帐户里的钱。

    2、月冲,即逐月还款法

    指每月直接从委托人公积金账户中提取用于归还当月贷款本息的办法。提取的公积金金额不足时,委托人应及时补足其还款金额。这种方法不仅可以冲公积金的贷款本息,而且还可以冲商业性的贷款本息。

    办理冲还贷所需要的资料

    1、借款人、借款人配偶以及共同借款人的住房公积金账号、身份证、户口簿;

    2、借款人的婚姻关系证明;

    3、借款人最近一次的贷款还款凭证;

    4、借款人的储蓄还款账户;

    5、借款人留存的《借款合同》原件。

    另外,借款人申请办理提取住房公积金归还贷款业务的变更或终止原所有委托人,应带好借款合同身份证户口簿和原《委托书》。

  • 花样吃货啊巍

    2021/5/16 19:07:58

    第一,由于你没有稳定的经济收入来源,所以银行不会给你贷款。第二,你可以用房屋进行抵押贷款。不过无论怎样都贷不到40万。 方法1:直抵,根据你的房屋评估价格(评估机构由银行指定)的一半为最高贷款限额。一半来说评估价格都会低于市值价格,所以你应该最高能贷款到17-18万左右就不错了。 方法2:第三方抵押,比如说房屋所有人是你父亲,由你父亲卖房,由你母亲买房,这样可以贷款到评估(或买房交易价格)的70%左右。第三,认清自我实力,和准备进入的行业状况再投资,毕竟年龄比较小,酒吧在当地是否有消费空间,工商税务是否有人(上面有人好办事)另包括公安局,消防局等等。 由于酒吧环境比较复杂,如果有人闹事怎么解决,这些都要先有准备。买小卡拉货运,属于营运类的,(除非自己私干,不过弊端也很多的)需要2年以上的驾龄才能获取从业资格,这个你能达到么?第四,上面那位也说过了,你对自己投资创业是否认知到了风险,你和你的家庭是否能接受这种风险。 不是说你干不成,而是做最坏的打算,如果创业失败,你和你的家庭是否有能力承担以后的结局。衷心祝福你无论是否贷款都创业成功,家人平安幸福。

相关问题
热门推荐