圈子问答网

房产抵押贷款30万贷款20年到期后一次性还款利息怎么算

李添湖

2021/5/4 14:58:18

房产抵押贷款30万贷款20年到期后一次性还款利息怎么算
最佳答案:

您好!20年期限贷款属于长期贷款,还款方式只能是按月还款,不可以到期一次性还款。

您可以通过个人贷款计算器试算:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq

若您仍有疑问,建议您咨询招行“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0,我们将竭诚为您服务!

臻一一一一

2021/5/15 19:20:38

其他回答(1个)

  • 月色如婳

    2021/5/5 20:45:06

    一种观点认为,借贷行为已被确定为非法吸收公众存款犯罪,民间借贷合同当然无效。刑事上构成犯罪,行为人的行为即构成损害国家利益的犯罪行为,则应当认定合同无效。

    另一种观点认为:借贷行为虽然被确定为非法吸收公众存款犯罪,但民间借贷合同不能因构成刑事犯罪而认定无效。民间借贷合同不存在合同法第五十二条、民间借贷司法解释第十四条规定之情形的,应当有效。

相关问题
热门推荐